датчики уровня подвески

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
  2. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    к.з на плюс говорит о плохом контакте либо в разъеме датчика, либо в самом датчике при целом проводе на 6 контакт. О проверке писал выше. Хотя если ругаются фары , надо смотреть питание между 5 и 1 выводом . Ну и сначало глянуть на показания в измерениях.
     
    #42 Zot08, 31.03.2013 11:07
  3. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Привет.
    Тогда вопрос.
    КЗ на массу.
    Датчик то работает,то нет.
    С утра видать пока сухой ве ок)
    А в течении дня то работает,то нет.

    Чего на Ваше усмотрение Вы бы заменили?
     
    #43 alexaudi77, 31.03.2013 15:23
  4. Аватар для Antone

    Antone Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Чертаново
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6Q Avant 2.5 AKE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Поменяй датчики местами. Проблема переместилась- меняй датчик, осталась на том же колесе - смотри проводку.
     
    #44 Antone, 31.03.2013 15:31
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо: Driver (23.09.2016), Сергей Кольм (07.08.2016)
  5. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Как говорил, если напряжение со снятым разъемом на 6 выводе присутствует, снять датчик и вскрыть крышку датчика, поглядеть что с ним. При замере напруги пошатать провода, может на выходе коротит.
     
    #45 Zot08, 31.03.2013 16:51
  6. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Завтра будем ломать...)))
    Спасибо)
    Датчик уже заказал.
    25 марта заказал до сих пор нет....почта наверно на лошадях ездит)
     
    #46 alexaudi77, 31.03.2013 16:55
  7. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    Поменял сегодня ремкоплект копрессора и пипец... Машина легла так больше и не встала! Ошибка по перегреву и выход из диапазона все стирается но ничего не поднимается(( где капать???
     
    #47 Mustyc, 02.04.2013 00:03
  8. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    На ремкомплект особо нет надежды. Они что-то все разные. То нормально работают, то дохнут в течение суток.
     
    #48 daneli, 02.04.2013 00:39
  9. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
  10. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    Может ли из за дыры в балоне не подниматься???
     
    #50 Mustyc, 02.04.2013 12:42
  11. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Да.
     
    #51 alexaudi77, 02.04.2013 12:45
  12. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Попробуй поддомкратить машину, а потом сделать адаптацию. Датчики подвески могли из диапазона регулировки выйти. Проводка нигде не отошла?
     
    #52 Dmitry_V, 02.04.2013 13:08
  13. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Не в этом дело скорее всего.
    Если компрессор в перегрев сваливается,значит качает нормально.
    Нужно смотреть правильность соединения трубок и утечку.....

    У меня и на отбойниках была (балон укатал)
    Домкрат режим не каждый раз вкл и все хорошо.
    Когда лазаешь по снегу и колесо в калею сваливается,все же это происходит без режима домкрат и не нужно затем делать адаптацию.

    Или есть другой опыт по сбоям в датчиках?

    Датчик либо работает либо ............,он показания снимает)
     
    #53 alexaudi77, 02.04.2013 14:00
  14. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    Проводка не отошла, на старом компрессоре машина иногда поднималась но не в последний день! И еще пробовал через комп накачать ресивер накачался но до 7,5 ат повторная накачка ничего не дала! Плпытка поднять через тот же метод тоже не прокатила в итоге оставил тачку у брута, забрал у него камри, отцтой полный но не ломается)))
     
    #54 Mustyc, 02.04.2013 14:15
  15. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    Есть возможность раскурочить донора донор перевертыш бензиновый что капать в первую очередь???
     
    #55 Mustyc, 02.04.2013 14:18
  16. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Люди не пострадали?


    Копай:
    Датчик уровня подвески
    Датчики ОГ оба можно
    Правый задний балон,если оригинал.
     
    #56 alexaudi77, 02.04.2013 14:25
  17. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    Не не пострадали, по датчикам уровня нет ошибок они появляются после не продолжительной езды на отбойникахчто за датчик ог? Да балоны все ориг кроме пер лев!?
     
    #57 Mustyc, 02.04.2013 14:33
  18. Аватар для ПаFF

    ПаFF Местный

    Регистрация:
    07.03.2013
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    137
    Авто:
    Allroad ARE `01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  19. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    По компьютеру температуру компрессора какую показывает? И через какое время компрессор отключается?

    И еще вопрос: когда перебирал, какую смазку для поршня использовал и использовал ли?
     
    #59 Dmitry_V, 02.04.2013 14:42
    Пользователь сказал cпасибо: Evgenei (27.05.2015)
  20. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,737
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
    Перебирал вчера температура до 125 доходит датчик температуры компрессора тоже новый ремкомплект от тура замутил переход с 6 мм на 4 мм оббегал кучу магазинов в поисках этого гребанного переходника!
     
    #60 Mustyc, 02.04.2013 14:48
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +2.