датчики уровня подвески

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    По балону задний правый (за ночь со 2-го на 1-е)
    Остальные все отлично.
    После замены датчика такая хрень вылезать начала.
    Датчик менял задний левый.Взял б/у в коробке какой то валялся.
    Ошибки на приборку не вылезают,зато по компрессору стал косяк.
    Из за коротыша на этом заменяном такая хрень ведь не может появиться?
     
    #121 alexaudi77, 07.04.2013 11:40
  2. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Не должно, но хз, садится батарейка на гаджете...
     
    #122 victor_a_q, 07.04.2013 11:49
  3. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Вот и я так думаю...датчик датчиком,а температура компрессора-своя тема.
     
    #123 alexaudi77, 07.04.2013 11:51
  4. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Счас небольшой отчетик...

    Было до замены на 1 фото


    1 Снимаем зашиту компрессора (3 гайки на 6 мм)

    2 Откручиваем крепление термистора к головке компрессора (болт звездочка)

    3 Вынимаем кабель фото 2

    4 Другой термистор для перепайки от Старлайна (Автозапуск)

    5 Ну и дальше техника по перепайке и изоляции на Ваш вкус)))

    До меня человек делал,я просто с картинками)
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось alexaudi77; 09.04.2013 в 12:43.
    #124 alexaudi77, 09.04.2013 12:37
    Пользователь сказал cпасибо: LittleTOXA (21.05.2015)
  5. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Дабы не плодить тем - тут. За два дня второй раз отстегнулась тяга датчика положения кузова от рычага на переднем левом колесе. Причём на ровном месте, от поворота колёс в крайнее положение. Кто сталкивался с таким? Думаю, может хомутом пластиковым её прищёлкнуть? Чего это она стала так - не понятно.
     
    #125 Djentro, 13.04.2013 16:09
  6. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    На месте точно находиться?
    Без перекоса если руль прямо?
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      тяга.jpg
      Размер файла:
      198.5 Кб
      Просмотров:
      160
    Последний раз редактировалось alexaudi77; 13.04.2013 в 16:51.
    #126 alexaudi77, 13.04.2013 16:33
  7. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    В каком смысле без перекоса? Ну там соединение с датчиком по типу шаровой, оно же во всех плоскостях двигается. Чего бы ей начать соскакивать - хз. Сама тяга легко двигается, ничего ей не мешает вроде.
     
    #127 Djentro, 13.04.2013 16:37
  8. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ты просто написал от рычага.....не от тяги)))
     
    #128 alexaudi77, 13.04.2013 16:53
  9. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Тяга от датчика с какой стороны проходит по отношению к рычагу у тебя?
     
    #129 alexaudi77, 13.04.2013 16:56
  10. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Да не, всё правильно, от рычага ) Я к тому что там все свободно же, откуда там перекос? К рычагу сзади пристегнута. Вот из этого крепления на нем и выпадает.
     
    #130 Djentro, 13.04.2013 17:49
  11. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Переделай на болт...
    На стяжке не айс)))
     
    #131 alexaudi77, 13.04.2013 17:56
  12. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Подогни "зуб" на защёлке.
     
    #132 victor_a_q, 13.04.2013 19:08
  13. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
  14. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Есть еще один вариант....не крути рулем
     
    #134 alexaudi77, 13.04.2013 21:12
  15. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
  16. Аватар для DenAllroad

    DenAllroad Новичок

    Регистрация:
    12.08.2014
    Адрес:
    Минск, Беларусь
    Сообщений:
    1
    Авто:
    Audi Allroad 2002, мкпп, АКЕ
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сделал диагностику.
    Ошибка: правый передний датчик g289. Снял фишку на датчике, обнаружил влагу и грязь на контактах. Провода подходят 3 штуки (желтый, желтый/зеленый, зеленый). Сосед принес мне точно такой же датчик с allroad но с С6. На нем тоже 3 провода (фиол/черный, черный,коричневый), но другая фишка.Вопрос у меня следующий. Подойдет ли датчик на мой С5 кузов? Если да, то как мне скрутить провода? Номера у них одинаковые, кроме первой цифры и буквы.
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      509.2 Кб
      Просмотров:
      97
    #136 DenAllroad, 28.08.2014 23:06
  17. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  18. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,549
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    наблюдение по разъемам датчиков пневмы
    как временная мера подходят разъемы с моторчиков заслонок печки
    один провод убрать еще один переставить на соседнее место в фишке и герметизировать надо ее
    защелкивается как родная



     
    #138 dus, 18.09.2014 09:47
  19. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    318
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Датчик 4b0907503 подойдет на оллроуд?или он не такой
     
    #139 Dima, 07.10.2014 20:11
  20. Аватар для СЛАВИК 111

    СЛАВИК 111 Пользователь

    Регистрация:
    15.08.2014
    Адрес:
    ЩЕРБИНКА МО
    Сообщений:
    55
    Авто:
    АУДИ А6С6 3,0 тди 2007г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    привет всем, подскажите .сегодня залез по ошибкам. 02645 клапаны регулирования дорожного просвета..(она то есть то нет на панели ,машинка желтая с стрелками вверх/вниз)..думаю мож адаптировать попробовать т,к машину ток купил на днях.старый хозяин сказал что менял клапана,компрессор,задние балоны..вот я залез вгрупу пневмоподвеска..зашел в 004гр там вот что. растояние -12,0мм /8,0мм / 4,0мм /-1,0мм....что это значит?
     
    #140 СЛАВИК 111, 10.10.2014 21:57
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +2.