Центральный стоп сигнал умер.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Diesel

    Diesel Новичок

    Регистрация:
    03.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    16
    Авто:
    Allroad, S3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    откручиваешь 2 болта торкс (по бокам под заглушками) вытаскивать начинай с правой стороны, когда чуток вылезет - тяни направо, слевой стороны находится отлив с разъемом.
    я свой восстановил- лобзиком разпилил вдоль задней части, вытащил диоды , почистил и пропаял дорожки, залил кузовным лаком, а затем корпус залил пластиком и фсё....
     
    #2 alex_b, 21.06.2012 11:05
  3. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Блин он стоит 2 штуки новый, на кой ляд его восстанавливать?

    Сам поменял себе на днях буквально, проблемы были такие:
    1. Коррозия - разъела примерно треть или четверть платы.
    2. НО - почему? Потому что
    - высохла резинка-уплотнитель
    - пластик тоже подсох и отломился левый кронштейн крепления
    В итоге туда попадала вода. Вытащил я его - и понял, что восстанавливать его конечно можно, но нафиг не нужно...

    Добавлю: чтобы вытащить этот фонарь - надо нажать сверху на два язычка-защелки, удерживающих фонарь за крышу в верхней части, расположены он примерно в третях фонаря. Не зная этого - я ободрал лак немного :-(
     
    #3 Rimo, 21.06.2012 11:39
  4. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    чтобы бало понимание причины выхода из строя, а так можно и после каждой мойки или дождя менять ...
     
    #4 alex_b, 21.06.2012 11:56
  5. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Зачем передергивать? Мой 9 лет отслужил, а причину уже озвучивали не раз - коррозия.
     
    #5 Rimo, 21.06.2012 12:16
  6. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    коррозия вследствии попадания влаги- мне, например, нужно было понять откуда попадает вода, для того чтобы также не попасть еще и на новый доп стоп
     
    #6 alex_b, 21.06.2012 12:26
  7. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    А там неоткуда больше, кроме как по его уплотнению, ну максимум еще - порванный шланг омывателя стекла.
     
    #7 Rimo, 21.06.2012 12:30
  8. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    тоже недавно поменял доп. стоп сигнал.
    цена вопроса 2200 за запчасть. Только к сожалению в комплекте с новым не шли маленькие красненькие квадратики, которые закрывают болты - мож не доложили? Пришлось от старого ставить.
    Старый рабочий, но не горит пара светодидов и разъем уже раздолбался.
     
    #8 ToXa, 21.06.2012 14:25
  9. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Так и должно быть, они отдельно поставляются
     
    #9 Rimo, 21.06.2012 14:46
  10. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    в точку этот факт тоже нужно исключать
     
    #10 alex_b, 21.06.2012 14:57
  11. Аватар для V_L_A_D_I_M_I_R

    V_L_A_D_I_M_I_R Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,207
    Авто:
    OPЁL ZEFIRA 1.8 560 копыт
    Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
    Репутация:
    14
    Чтобы не плодить темы напишу тут.
    Начала выскакивать иконка "перегорела лампа стоп сигнала", при этом все лампы горят, кроме четырех маленьких лампочек на центральном стопе. Иконка появляется только тогда, когда заводишь машину и нажимаешь на тормоз вначале движения, и так всю эту неделю. Что может быть?
     
    #11 V_L_A_D_I_M_I_R, 03.05.2015 15:42
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2.