Подскажите про датчик масла

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для холмов алексей

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщений:
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    Переодически загорается на приборной панели датчик уровня масла,хотя уровень масла в норме! Что может быть?
     
    #1 холмов алексей, 05.07.2011 21:05
  2. Аватар для XANich

    XANich Новичок

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщений:
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    Был такой прабл с пассатом 01 1.8Т. Выкручивал датчик давления, проверял - давление в норме; замыкал разъём на корпус (имитация работы датчика давления в норме) поездил-тишина;заменил датчик, больше не проявлялось.
     
    #2 XANich, 06.07.2011 16:02
  3. Аватар для холмов алексей

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщений:
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    А на двигателе 2.7 би сколько стоит датчиков, Датчик Давления и Датчик Уровня Масла или нет? И где они примерно стоят ? Спасибо за ответ!
     
    #3 холмов алексей, 07.07.2011 11:41
  4. Аватар для Ultima

    Ultima Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    919
    Авто:
    89254473938
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Он два в одном, номер 6PR 008 079-071
     
    #4 Ultima, 03.03.2012 23:39
  5. Аватар для =Антонио=

    =Антонио= Пользователь

    Регистрация:
    12.10.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    70
    Авто:
    Турботрактор на пневмоподвеске
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    2
    У меня такая же проблемма была. Тебе надо менять датчик уровня и температуры масла он стоит в поддоне.
     
    #5 =Антонио=, 04.03.2012 06:50
  6. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
  7. Аватар для Marijuana

    Marijuana Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    ALA KZ
    Сообщений:
    967
    Авто:
    FJ, S4
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    я думал, что температура и уровень вместе...
     
    #7 Marijuana, 04.03.2012 17:31
  8. Аватар для Ultima

    Ultima Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    919
    Авто:
    89254473938
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    А я что сказал???????????????????????????????
     
    #8 Ultima, 04.03.2012 20:27
  9. Аватар для Marijuana

    Marijuana Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    ALA KZ
    Сообщений:
    967
    Авто:
    FJ, S4
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    он про давление и уровень спрашивал... или я чёто не так понимаю ?
     
    #9 Marijuana, 05.03.2012 07:36
  10. Аватар для vladyxa

    vladyxa Местный

    Регистрация:
    11.07.2011
    Адрес:
    Moscow ЗАО
    Сообщений:
    576
    Авто:
    allroad 2.5tdi. ручка
    Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    20
  11. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    так и есть датчик давления- отдельно
     
    #12 alex_b, 21.04.2012 12:50
  13. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    421
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет. Помогите. Короче загорелась масленка и надпись sensor . Заказ датчик подключаю новый все тоже самое. Вопрос такой под капотом микрик отвалился в обще два провада торчит замыкаю размыкаю просто провода не показывает что капот открыт закрыт в обще нет реакции. Еще если кто может подсказать цвета проводов и какой куда должен подходить в самой фишке на датчик. Разбирал разъем отпаялся провода . Вроде все помечал как было но может что то напутал. Проверить не мешает. Короче кто чем может выручайте. Куда залезть еще можно.
     
    #13 shtonda, 29.12.2016 17:55
  14. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Ни че не понял , причем тут микрик если датчик не работает?Посмотри провода(три провода) идущие на датчик , изоляция задубела, поломалась и перетерла провода.

    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
     
    #14 groha76, 29.12.2016 19:36
  15. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    421
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Датчик не работает что новый что старый. Все пишут про микрик который на капот идет. Что якобы все завязано между собой. Провода проверил все вроде звонится. Мне надо узнать какого цвета провод куда подходит на датчике уровня масла. Ну и в обще какие мысли есть. Может кто подскажет как правильно прозвонить проводку и выявить обрыв если такой имеется. А про микрик под капотом писал что если замкнуть и разомкнуть провода то реакции нет на приборке не показывает значек открыт капот или нет.
     
    #15 shtonda, 29.12.2016 19:54
  16. Аватар для Аудивод!

    Аудивод! Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва.САО.
    Сообщений:
    246
    Авто:
    Ауди 2.5 TDI
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я вот не давно вычитал на просторах инета! Алгоритм работы на наших машинах такой! При открывании капота в приборной панели что то срабатывает и на ней на протяжении следующих 200 или 250 км по счётчику,точно не помню, не будет высвечиваться показания по уровню масла. Даже если оно всё вытечет! Вот так убого сделали! Сам попал на мотор этой весной!
     
    #16 Аудивод!, 29.12.2016 20:11
  17. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    421
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да это я тоже находил все. Но у меня показывает не уровень масла а sensor и на приборке температуру масла тоже не кажет из за этого.
     
    #17 shtonda, 30.12.2016 06:34
  18. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    318
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Такая же проблема.Как лечить?
     
    #18 Dima, 30.12.2016 06:58
  19. Аватар для shtonda

    shtonda Местный

    Регистрация:
    11.06.2016
    Сообщений:
    421
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да фиг знает ,пролазил уже все провода вроде все звонится. Все хорошо. Вчера минуты на 3 все пропало потом опять вылез сенсор.надо копать дальше. Мне бы еще цвета проводов узнать и какой куда подходит. Может кто может сфоткать у себя или схему дать.
     
    #19 shtonda, 30.12.2016 07:11
  20. Аватар для groha76

    groha76 Местный

    Регистрация:
    07.11.2014
    Адрес:
    рыбинск
    Сообщений:
    1,327
    Авто:
    allroad 2.5tdi 2002 AKE AT
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    19
    Схема есть. Незнаю как кинуть. У меня просто была фигня с датчиком и пневмой и селектором. Всю схему изучил.помогло.

    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
     
    #20 groha76, 30.12.2016 09:16
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Течь масла из АКПП

    К.Николай, Трансмиссия
    Ответов:
    5
    К.Николай
    31.10.2012 20:06
  2. датчик abs

    холмов76, Электрооборудование
    Ответов:
    1
    холмов76
    04.12.2011 17:01
  3. подскажите,товарищи!

    spartak, Выбор Оллроуда
    Ответов:
    4
  4. течь масла

    Железный Капут, Дизельные двигатели
    Ответов:
    0
    Железный Капут
    21.05.2011 19:31
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +2.