блок комфорта??!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  2. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    Думаешь- специально ищем трудные пути???
     
    #22 alex_b, 30.07.2012 00:53
  3. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  4. Аватар для alex_b

    alex_b Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Москва,СВАО
    Сообщений:
    902
    Авто:
    allroad ARE 2.7 T_T
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    19
    Буду думать.... Так напряжно- стекла пока тонированные
     
    #24 alex_b, 30.07.2012 00:59
  5. Аватар для Vasya89

    Vasya89 Новичок

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Заря, Балашихинский р-он, МО
    Сообщений:
    4
    Авто:
    audi allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    люди добрые,вроде бы всё написано но для перестраховки: залило блок из-за забитости стоков. теперь не работает брелок, центральный замок, освещение внутри салона. не могу даже багажник открыть и лючок чтоб заправиться. я так понял под замену блок комфорта. А есть ли какие-то особенности в плане его покупки (все ли подходят,нет ли отличий - у меня американец) и установки. обязательно надо потом с вагом его дружить?
     
    #25 Vasya89, 03.09.2014 04:55
  6. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Лючек бензобака можешь открыть с помощью аварийного тросика с кольцом за правым лючком в багажнике. Блоки дружить придется. Ищи точно такой же по разборам. И профиль заполни.
     
    #26 Dmitry_V, 03.09.2014 07:36
  7. Аватар для Vasya89

    Vasya89 Новичок

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Заря, Балашихинский р-он, МО
    Сообщений:
    4
    Авто:
    audi allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а если по вину купить новый он не подойдёт? или смысла нет новый брать? багажник то я открыть не могу а профили запомнить - это заранее через ваг сохранить надо будет данные его и потом заново сбросить на новый?
     
    #27 Vasya89, 03.09.2014 08:38
  8. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    А ключем не пробовал?

    Можешь и новый купить. Вынь блок, перепиши маркировку и посмотри сколько новый в том же EXIST-те стоит.
     
    #28 Dmitry_V, 03.09.2014 09:58
  9. Аватар для Vasya89

    Vasya89 Новичок

    Регистрация:
    18.08.2014
    Адрес:
    Заря, Балашихинский р-он, МО
    Сообщений:
    4
    Авто:
    audi allroad 2.7t
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ситуация теперь такая. высушили всё снова, поменяли пару предохранителей - всё работает кроме брелка. ваг при подключение не видит блок. стали обзванивать все магазины чтоб б/у блок купить - не нашли, цифры не совпадают. может есть кто знает где-нибудь хороший специалист, который сможет найти где в блоке неисправность и перепаять её. а то я хз что делать ещё... помогите пожалуйста!
     
    #29 Vasya89, 05.09.2014 16:02
  10. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Для начала промой еще раз блок обезвоженным изопропиловым спиртом. Потом еще раз просуши блок феном, но только воздух должен быть теплым, а не горячим. Таким образом может получится вытянуть влагу из под чипов. Пористая подложка под платой есть? Тогда обязатьно высверливать заклепки и сушить обратную сторону. Можешь сделать фотографию платы в высоком качестве и выложить сюда?
     
    Последний раз редактировалось Dmitry_V; 05.09.2014 в 19:47.
    #30 Dmitry_V, 05.09.2014 17:04
  11. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
  12. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    Ты справился с этой проблемой,?в чем дело?я так уже пол года гоняю и причину найти не могу
    http://youtu.be/CehvAzXjRVk
     
    #32 RuslanBES, 05.09.2014 17:50
  13. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  14. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    Шифруется парень ,)))
     
    #34 S_S_V, 05.09.2014 19:30
  15. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    А смысл?эта периодичность моргания относится ко всему кроме левой задней двери,не может же вся проводка переломаться,а при выключеном зажигании самореанимироваться....
     
    #35 RuslanBES, 05.09.2014 23:52
  16. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    620
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    21
    На 100% моя ситуация. Снимал переднее сиденье, поднимал ковёр левой стороны - все заводские скрутки как новые, коротыша изломов нет. Грешу на блок ЦЗ, нед под рукой подкинуть рабочий. Вагком пишет его кодировку 00000 и не меняет.
     
    #36 Better, 06.09.2014 08:34
  17. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    Давай бороться с бедой вместе,сегодня попробую покодировать у себя и вскрыть блок комфорта
     
    #37 RuslanBES, 06.09.2014 08:54
  18. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    620
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    21
    Я уже устал бороться ))) год назад тоже кто-то писал искать отгнившие контакты в заводских скрутках - всё девственно чисто, как с завода. Ещё раз это проходить не буду, если только блок ЦЗ попадётся недорого, то попробую загнуть ковёр и заменить. На вид родной без следов влаги, так же как новый внутри.
     
    #38 Better, 06.09.2014 09:23
  19. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    Ты про тот блок который в ногах водителя?это же и есть комфот
     
    #39 RuslanBES, 06.09.2014 13:55
  20. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,644
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22
    Тача видит только заднюю левую дверь,концевики поставил новые,ничего не изменилось,провода проверил идущие к дверям-не они
     
    #40 RuslanBES, 06.09.2014 14:44
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2.