Аварийный режим

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Сегодня выгнал после долго ремонта, завел, коробас в аварийном режиме, загнал на подъемник и долил масла, т.к снимал всю морду соответственно с радиаторов немного вытекло, долил около 1,5 литра, опустили машину, завел режим пропал, проехался нормально и вернулся. Затем выехал с сервиса и по дороге домой снова не с того не с сего включился снова, заглушил, немного постояла на мойке завел, все хорошо, через полчаса опять то же самое...
    Добавлю, что аккумулятор за время стоянки совсем умер, заводил "подкуриванием", т.к и гена слабый заряд дает и на очередной запуск не хватает, по той же причине не смог прочитать ошибки т.к аккум мертв, завтра сдам на зарядку.
    Какие есть предположения по коробасу?
     
    #1 Мистер-Твистер, 03.08.2012 23:09
  2. Аватар для sxt

    sxt Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    KRG, KZ
    Сообщений:
    500
    Авто:
    ARE, 2000г.
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    11
  3. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Из-за дохлого аккума такое может быть. Еще какие лампочки загорелись?
     
    #3 Жексон, 05.08.2012 21:00
  4. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    вчера аккумулятор поставил заряженный, ошибки все почистил, выехал, метров через 500 опять коробас встал в аварийный режим ударом, почитал ошибки и вылезло следующее:
    по коробке 17145, 17147.
    по движку 16544, 16805.
    Какие варианты есть решения, куда копать?
     
    #4 Мистер-Твистер, 06.08.2012 12:36
  5. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  6. Аватар для sxt

    sxt Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    KRG, KZ
    Сообщений:
    500
    Авто:
    ARE, 2000г.
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    11
    Судя по ошибке, в обрыве электромагнитный клапан в коробке. Надо глядеть проводку от блока управления до коробки.
     
    #6 sxt, 07.08.2012 04:43
  7. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Всем отклинувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Разобрался с проблемой, спасибо ребята за вашу отзывчивость!!!
     
    #7 Мистер-Твистер, 10.08.2012 18:05
  8. Аватар для Клоун

    Клоун Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Харьков
    Сообщений:
    303
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
    Так в чём проблема то была?
     
    #8 Клоун, 10.08.2012 22:36
  9. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    проблема была в фишке, разъем который торчит из коробки не имел ступора, пластина фиксирующая его, от мозгов разъем еле держался, при попытке соединить их, разъем торчащий из коробки провалился внутрь, достали, нормально соединили и пропал аварийный режим, теперь пластину завтра заберу с разбора, а то масло капает с того места, т.к не на месте стоит эта фишка.
    Теперь займусь селектором, а то ручной режим не работает совсем, а по коробке нет ошибок, наверно селектор попробую поменять.
     
    #9 Мистер-Твистер, 11.08.2012 00:21
  10. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    c той проблемой разобрался, теперь вылезла другая ошибка 170090, при этом пропала задняя передача, видит только N, остальные не отображает на дисплее, заднюю вообще не включает(((
    где находится этот датчик?
    Или когда включаешь D, то он не отображается на панели, и выше первой скорости не переключается, иногда нормально работает...
     
    #10 Мистер-Твистер, 27.01.2013 14:56
  11. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  12. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  13. Аватар для Vladimir P

    Vladimir P Местный

    Регистрация:
    09.09.2012
    Адрес:
    Москва СВАО ЮЗАО
    Сообщений:
    379
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5 AKE 2002 EYJ
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    23
    #13 Vladimir P, 31.01.2013 10:15
  14. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    так до нее добраться надо, а я не знаю где находится она!!!
     
    #14 Мистер-Твистер, 31.01.2013 10:26
  15. Аватар для Vladimir P

    Vladimir P Местный

    Регистрация:
    09.09.2012
    Адрес:
    Москва СВАО ЮЗАО
    Сообщений:
    379
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5 AKE 2002 EYJ
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    23
    На Акпп с левой стороны возле подушки , снизу по тросу посмотри
     
    #15 Vladimir P, 31.01.2013 10:41
  16. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    это надо коробас снимать?
    красный трос?
    который в сторону движка идет, от коробки какой то?
     
    #16 Мистер-Твистер, 31.01.2013 10:45
  17. Аватар для Vladimir P

    Vladimir P Местный

    Регистрация:
    09.09.2012
    Адрес:
    Москва СВАО ЮЗАО
    Сообщений:
    379
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5 AKE 2002 EYJ
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    23
    Нет коробку снимать не нужно , а вот подушка левая по памяти будет мешать и чтоб ее снять придется приспустить подрамник. Трос идет от рычага из салона .
     
    #17 Vladimir P, 31.01.2013 12:11
  18. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  19. Аватар для Vladimir P

    Vladimir P Местный

    Регистрация:
    09.09.2012
    Адрес:
    Москва СВАО ЮЗАО
    Сообщений:
    379
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5 AKE 2002 EYJ
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    23
    Коробки!!! Много функционалный переключатель F125 крепится на коробке двумя болтиками Тorx-27 тросик на резиновом уплотнении сидит к коробке крепится через площядку двуми болтиками на 13 .Если не к спеху подниму вечером машину сфоткаю.
     
    #19 Vladimir P, 31.01.2013 13:44
  20. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Конечно, лучше дождусь твоих фото!
     
    #20 Мистер-Твистер, 31.01.2013 13:52
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +2.