совет по электрике нужен

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    После возгорания проводки.Все работы по востоновлению закончил вчера.
    Но машина не заводится. движок крутит ошибок по вагу нет вообще. походу нет искры грешу на датчик импульсов (он больше всех постродал) мог ли он выйти из строя при замыкании??? машинка заглохла сама после начала возгорания.Предохранители вроде все живые !!! Че за беда подскажите!
     
    #1 Genek, 07.08.2012 08:42
  2. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Тахометр дергается когда стартером крутишь? Если нет, значит ДПКВ.
     
    #2 Fangrem, 07.08.2012 09:43
  3. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    не смотрел! ща пойду гляну!еще мог неправильно соединить провода этого датчика ! Соединил без фишки мог напутать! у кого есть схема проводки этого датчика!? или кто нибудь у себя поглядит с фишок снять резиновые пыльники и посмотреть какой провод с каким вяжется! Двигатели только BES и BEL.
     
    #3 Genek, 07.08.2012 09:47
  4. Аватар для Genek

    Genek Местный

    Регистрация:
    24.12.2011
    Адрес:
    Чехов
    Сообщений:
    119
    Авто:
    ALLROAD 2.7 BEL
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    починился!!!!! поменял датчик и все поехало!!!
     
    #4 Genek, 07.08.2012 22:04
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +2.