пружины вместо пневмы + и -

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
  2. Аватар для agkoss777

    agkoss777 Новичок

    Регистрация:
    10.06.2014
    Адрес:
    Кострома
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Audi Allroad 2003г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Форумчане не пинайте поставил на пружины. Да не то да ограниченность в свободе за городом, но финансовые сложности вынудили так решить проблемы с пневмой,
    Есть вопрос к тем кто на пружинах,... высота чуть ниже 2го положения, хотя наварки по 4см и задние проставки 4см , передние стойки от а6 , пусть и высоты хватает НО развал неверный и внутрянку колес жрет ((( как быть ? развал спереди не регулируется
     
    #42 agkoss777, 06.08.2014 22:17
  3. Аватар для Marijuana

    Marijuana Местный

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    ALA KZ
    Сообщений:
    967
    Авто:
    FJ, S4
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    в своё время менял пневму с пружинами сезонно, середние стойки от А8 и пружины от А8 4.2 без проставок и будет вот так

     
    #43 Marijuana, 07.08.2014 07:37
  4. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    кастрация зло!!! сам е*ался с пневмой прошлой зимой, но роуд должен быть на пневме, истина!
     
    #44 Freshlive, 15.08.2014 20:53
    Пользователь сказал cпасибо: Kanivetse (18.08.2017)
  5. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    вопрос по теме: какое оборудование нужно для смены пневморукава на подушке?
    только конкретика! У нас город специфический, думаю что есть и рукава и любые станки!
     
    #45 Freshlive, 28.08.2014 23:49
  6. Аватар для Zheka_kz

    Zheka_kz Местный

    Регистрация:
    08.06.2016
    Адрес:
    Казахстан уральск
    Сообщений:
    373
    Авто:
    Audi A6 2.7 biturbo
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    От какой машины можно поставить пружины на алроуд?
     
    #46 Zheka_kz, 18.08.2017 09:49
  7. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,039
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    Развал регулируется смещением подрамника. Там отверстия в сайлентблокх подрамника и проставках овальные.
     
    #47 Kanivetse, 18.08.2017 09:56
  8. Аватар для Дмитррий

    Дмитррий Местный

    Регистрация:
    11.06.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    567
    Авто:
    аллроуд 2.7тт 2001г
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    10
    Конфигураций множество. Все упирается в деньги. Обычно это перед от а8д2, зад от а6с5
     
    #48 Дмитррий, 18.08.2017 10:08
    Пользователь сказал cпасибо: Dzuba (18.08.2017)
  9. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    905
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    21
    Смещением подрамника можно только середину найти.
     
    #49 as_51, 22.08.2017 19:42
  10. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,039
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ага. И установка новых сайлентов рычагов после этой манипуляции становится залогом правильного развала.
     
    #50 Kanivetse, 22.08.2017 22:18
  11. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    905
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    21
    Если выставлять развал на пружинах то найти можно только середину углов, или пилить в чашках для смещения стойки, если ставить развал на пневме то можно рулеткой в допуски адаптацией загнать
    вопрос о чем? чтоб резину не жрало или чтоб подрамник туда сюда подвигать ?
     
    #51 as_51, 22.08.2017 23:28
  12. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,039
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    резина- вопрос первостепенный. Адаптация в допуски развал выведет, но кузов перекосит. насколько я понимаю и представляю, и на пружинах, и на пневме ты добьешься правильного развала только установив подрамник ровно посредине (верхние чашки опор стоек неподвижны). Такой конструктив. А тягание подрамника туда-сюда- это техническая необходимость, а не блажь.
     
    #52 Kanivetse, 22.08.2017 23:36
  13. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    905
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    21

    нет
     
    #53 as_51, 22.08.2017 23:54
  14. Аватар для Kanivetse

    Kanivetse Местный

    Регистрация:
    18.11.2016
    Адрес:
    Ростовская область
    Сообщений:
    1,039
    Авто:
    Allroad c5 2,5tdi bau 2003
    Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
    Репутация:
    10
    не буду переубеждать
     
    #54 Kanivetse, 22.08.2017 23:58
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +2.