пробема с тормозами

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Vostretsovyv

    Vostretsovyv Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Новокузнецк Кемеровская обл. СибиРРРР
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Аllroad 2,5TDI, AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    заменил ГТЦ а в бачке поменял прокладку под пробку оказалось подошла идеально от 9ки маслоприемное кольцо (мож кому пригодится) прокачал тормоза с начала перед лево, перед право, зад лево, зад право, но педаль схватывает почти возле полаи почти нет усилия на ней, думаю может порядок был не правильным прокачал зад право, зад лево, перед право, перед лево - результат не изменен схватывает примерно во второй половине хода педали. Где может быть подвох???? думаю съездить прокачать под далением. может что не так делал????
     
    #22 Vostretsovyv, 17.09.2012 19:00
  3. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А ты когда заменил ГТЦ прокачивал с блока АБС? Или с колес ничил?
     
    #23 Сергей Позднер, 18.09.2012 08:17
  4. Аватар для Vostretsovyv

    Vostretsovyv Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Новокузнецк Кемеровская обл. СибиРРРР
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Аllroad 2,5TDI, AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    неа только колесья, а как с абс прокачивать??? и какая последовательность должна быть прокачки??? по подробней для тех кто на бронепоезде пжлста
     
    #24 Vostretsovyv, 18.09.2012 09:30
  5. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я трубки отворачивал на блоке абс и прокачивал,потом колеса заднее правое,потом левое,перед право и лево. Хорошо прокачивай пока воздух дойдет. Или ты нормально прокачивал? воздух весь вышел?
     
    #25 Сергей Позднер, 18.09.2012 09:37
  6. Аватар для Vostretsovyv

    Vostretsovyv Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Новокузнецк Кемеровская обл. СибиРРРР
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Аllroad 2,5TDI, AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    на колесах вроде весь вышел но педаль тормозит только в конце, думаю именно в абс проблемс, а порядок прокачки трубок на абс???
     
    #26 Vostretsovyv, 18.09.2012 09:40
  7. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я когда главный заменил у меня абс загорается датчик 01435 давление в тормозной системе G201
    27-10 недостоверный сигнал(( Читал на форумах похожие проблемы,думаю блок абс,так как народ датчик меняет результатов 0!((
     
    #27 Сергей Позднер, 18.09.2012 09:41
  8. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Слушай я точно не знаю,но помойму педаль тормозная регулируется как то. но это не точно...
     
    #28 Сергей Позднер, 18.09.2012 09:44
  9. Аватар для Vostretsovyv

    Vostretsovyv Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Новокузнецк Кемеровская обл. СибиРРРР
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Аllroad 2,5TDI, AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня ошибок не горит, но сужу по предыдущим машинам именно воздух это, я правильно понял - сначала откручиваю трубки выхода с абс последовательность роли не играет. После колеса прокачиваю
     
    #29 Vostretsovyv, 18.09.2012 09:46
  10. Аватар для Вован

    Вован Местный

    Регистрация:
    25.02.2011
    Адрес:
    ХМАО-Югра пгт. Пойковский
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    allroad 2.5 BAU 2004г.
    Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
    Репутация:
    34
    Снимал ГТЦ, АБС не трогал при прокачке, только на косесьях, свободный ход регулируется штоком от педали который.
     
    #30 Вован, 18.09.2012 10:11
  11. Аватар для Vostretsovyv

    Vostretsovyv Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Новокузнецк Кемеровская обл. СибиРРРР
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Аllroad 2,5TDI, AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я правильно понял что шток от вакуумного к гтц?? и как его регулировать??? неужели ГТЦ снимать?
     
    #31 Vostretsovyv, 18.09.2012 10:16
  12. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не гтц снимать не надо. посмотри гне педаль тормозная там шток должен быть.
     
    #32 Сергей Позднер, 18.09.2012 10:19
  13. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    АБС прокачивается VAG-COM-ом, но требуется это только если снимал блок АБС собсно, при замене ГТЦ и рабочих цилиндров это делать не требуется....
     
    #33 Rimo, 18.09.2012 16:43
  14. Аватар для Vostretsovyv

    Vostretsovyv Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Новокузнецк Кемеровская обл. СибиРРРР
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Аllroad 2,5TDI, AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну суть в том что не прокачивается воздух, поеду под давлением качать, а регулировка думаю не приделах т.к. до замены гтц проблемм с ходом педали не было, так то грешу на воздух
     
    #34 Vostretsovyv, 18.09.2012 18:21
  15. Аватар для Вован

    Вован Местный

    Регистрация:
    25.02.2011
    Адрес:
    ХМАО-Югра пгт. Пойковский
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    allroad 2.5 BAU 2004г.
    Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
    Репутация:
    34
    Ни чего снимать не надо, шток от ГТЦ к педали, Я отодвигал сиденье на зад и залазил на спине пол торпеду (чуть не застрял, думал сам не вылезу110 кг при росте 175) там резьба на штоке и конрт гайка, шток крутится ключиком на 17 по мойму.
     
    #35 Вован, 18.09.2012 20:33
  16. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Интересно как! У тебя воздух не сходит с системы после замены гтц,а у меня ошибка вылезла после замены и то не понятно то горит лампочка есп абс и подвеска то нет(( Сас не знаю в чем причина и толком подсказать никто не может((
     
    #36 Сергей Позднер, 18.09.2012 20:45
  17. Аватар для Vostretsovyv

    Vostretsovyv Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Новокузнецк Кемеровская обл. СибиРРРР
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Аllroad 2,5TDI, AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ради справедливости проверю свободный ход и шток попробую выкрутить. А при торможении ни горит ни одна лампа, постоянно горит лампа пневмы т.к. нету ее, стоят пружины ни абс ни есп ни горят.
     
    #37 Vostretsovyv, 19.09.2012 04:20
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +2.