Как сбросить километраж после замены масла в двигателе?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Facker

    Facker Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Audi allroad 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сегодня заменил масло в двигателе... хочу сбросить пробег на бортовом чтоб заново отсчитывал сколько проехал ... всем спасибо за внимание!!!
     
    #1 Facker, 22.08.2012 20:48
  2. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    вагком
    комбинация приборов (17-ый блок)
    в одной из групп, там увидишь, единички замени на нолики
     
    #2 UTUG, 25.08.2012 20:36
  3. Аватар для serg72

    serg72 Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    Украина
    Сообщений:
    189
    Авто:
    А6 Av.Q.АКПП AFB
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Facker

    Facker Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Audi allroad 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо!!! Я тоже самое на днях в книжке у себя нашел!!!... так все таки надо подробнее читать такие книжки
     
    #4 Facker, 27.08.2012 21:25
  5. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Здраствуйте.
    А кто скажет как сбросить пробег авто?
    С уважением Сергей.
     
    #5 SeriySolo, 12.06.2014 18:36
  6. Аватар для krossv4nax

    krossv4nax Местный

    Регистрация:
    17.11.2012
    Адрес:
    Москва Зао
    Сообщений:
    243
    Авто:
    audi Allroad 4f c6 caja
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Это ай-ай-ай...)
     
    #6 krossv4nax, 12.06.2014 21:27
  7. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
  8. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    Если панель приборов VDO, а это скорей всего.
    То можно самым обычным вагкомовским китайским шнурком поставить любой пробег. Нужно только установить вот это программку
    VAG_EEPROM_Programmer_1.19g
    в тырнете она есть
     
    #8 UTUG, 13.06.2014 08:31
  9. Аватар для SeriySolo

    SeriySolo Пользователь

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    93
    Авто:
    A6 Allroad AKE 2.5tdi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +2.