активация замка капота

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Замок капота с концевиком поставил новый (все исправно) панель приборов его не видит,как активировать через вагком?
     
    #1 lucas, 04.09.2012 10:30
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  3. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    это точно?мы тут с одноклубником заморочились и 3 дня мучеемся
     
    #3 lucas, 04.09.2012 11:27
  4. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Жень, привет. В позапрошлом году меняли ремень ГРМ, сломали концевик капота, не помню что делали но его отключили, а до поломки на панели приборов открытый капот отображался.
     
    #4 Dinis, 04.09.2012 11:31
  5. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Алексей, апни темку, мож знатоки откликнутся!!!!!
     
    #5 Dinis, 05.09.2012 08:48
  6. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Привет Денис. На какой машине?
     
    #6 Жексон, 05.09.2012 08:57
  7. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    И смысл установки концевиков на капот не понятен, если только для работы штатной сигналки, которой в моей машине отродясь не было, а концевик капота установлен???????
     
    #8 Dinis, 05.09.2012 09:11
  9. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    кто ченить еще скажет?
     
    #9 lucas, 05.09.2012 12:53
  10. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    ну не у всех же такие бедненькие комплектации!
    Есть комплектации и с сигналками, не делать же два замка разных и по разной цене.
    Точно не скажу, но вроде на трех авто (Аллроадах) не увидел индикации открытого капота, да и на А6С5 тоже не видел.
     
    #10 Психх, 06.09.2012 07:24
  11. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    У него не бедненькая комплектация,у него индивидуальная комплектация по вину,с рекаро и остальной хренью
     
    #11 lucas, 06.09.2012 07:34
  12. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    а у тебя стандартная комплектация? типа эконом?!
    а у него индивидуальная, но без центрального замка и без охраны салона?
     
    #12 Психх, 06.09.2012 07:42
  13. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    У меня амекрикос,со своими наворотами,а у него идивидуал я сам пробивал по етке вин,
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      allroad.jpg
      Размер файла:
      19.7 Кб
      Просмотров:
      69
    #13 lucas, 06.09.2012 08:11
  14. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Володя, в моей машине отсутствует только функция охраны салона
     
    #14 Dinis, 06.09.2012 08:20
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +2.