Вопрос по антене и приему сигналов.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Владимир 69

    Владимир 69 Местный

    Регистрация:
    19.09.2012
    Адрес:
    Москва-Тверь
    Сообщений:
    102
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подниму темку, может кто знает от куда берется питание на силитель антенны. Дело в том, что стояла штатная магнитола симфония, поставил
    не штатную (нашел распиновку, переходник сделал сам), все работает как надо, вот только прием радио стал заметно хуже чем при штатной
    магнитоле. На сколько я знаю антенна у нас активная, в связи с этим ощущение что моя антенна стала пассивной, где то упустил питание на
    нее. В разъеме не нашел провода отвечающего за антенну.
     
    #21 Владимир 69, 11.06.2013 16:43
  2. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    По антенному проводу идет питание. Переходник нужен для питания штатной антенны при не штатной магнитоле.
     
    #22 srf, 11.06.2013 17:49
  3. Аватар для Владимир 69

    Владимир 69 Местный

    Регистрация:
    19.09.2012
    Адрес:
    Москва-Тверь
    Сообщений:
    102
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо, кажется понял про что идет речь, видел такой разъем антенный с проводом.
     
    #23 Владимир 69, 11.06.2013 22:16
  4. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
  5. Аватар для alcool

    alcool Новичок

    Регистрация:
    05.06.2013
    Адрес:
    москва
    Сообщений:
    14
    Авто:
    allroad 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    вроде как у кетайских голов прием еще хуже чем у штатных магнитол
     
    #25 alcool, 30.06.2013 19:58
  6. Аватар для ТАТАРИН66

    ТАТАРИН66 Местный

    Регистрация:
    04.04.2013
    Адрес:
    Саратов
    Сообщений:
    143
    Авто:
    оллроуд 2.7 бт 2003г
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    18
    Проблема с приёмом,вагком выдаёт ошибку 00858 соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны обрыв цепи,где точно находится усилитель и как до него добраться,желательно пободробней,спасибо
     
    #26 ТАТАРИН66, 02.11.2013 18:27
  7. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Усилитель находится под правой крышкой в багажном отделении.
     
    #27 Ettii, 02.11.2013 20:53
  8. Аватар для ТАТАРИН66

    ТАТАРИН66 Местный

    Регистрация:
    04.04.2013
    Адрес:
    Саратов
    Сообщений:
    143
    Авто:
    оллроуд 2.7 бт 2003г
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    18
  9. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Под левой. На обратной стороне кронштейна CD-ченджера.
     
    #29 Dmitry_V, 02.11.2013 21:59
  10. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Какая магнитола стоит? Вот схема для BOSE без спутника
     

    Вложения:

    #30 Dmitry_V, 02.11.2013 22:09
  11. Аватар для ТАТАРИН66

    ТАТАРИН66 Местный

    Регистрация:
    04.04.2013
    Адрес:
    Саратов
    Сообщений:
    143
    Авто:
    оллроуд 2.7 бт 2003г
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    18
    Стоит симфония
     
    #31 ТАТАРИН66, 02.11.2013 22:16
  12. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вот для примера.

    http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=12A002C3
     
    #32 Dmitry_V, 02.11.2013 22:28
  13. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    У меня Симфония 2. Усилитель на кронштейне абсолютно точно есть.
     
    #33 Dmitry_V, 02.11.2013 22:49
  14. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Ааа, у меня-то с телевизором, расположение другое...
    И я не про тот усилите подумал, сорри.
     
    #34 Ettii, 03.11.2013 13:28
  15. Аватар для putin

    putin Новичок

    Регистрация:
    01.09.2013
    Адрес:
    Kiev
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Та же беда на такой же магнитоле с нави и ТВ, только ТВ вообсче не включается, жмешь на кнопку и идёт переключение на СД и ФМ.
     
    #35 putin, 06.11.2013 14:35
  16. Аватар для Wishmaster

    Wishmaster Местный

    Регистрация:
    30.03.2013
    Адрес:
    Санкт-Петербург - Омск
    Сообщений:
    1,121
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2005 европЭец
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    36
    Не-не-не, кетайское радио всем радио радио
    А по факту, именно в кетайских майфунах прием радио самый качественный имхо...
     
    #36 Wishmaster, 06.11.2013 14:41
  17. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Может у тебя блока ТВ нет?
     
    #37 alldim, 06.11.2013 15:21
  18. Аватар для Shaman_greb

    Shaman_greb Новичок

    Регистрация:
    21.07.2013
    Адрес:
    Украина
    Сообщений:
    10
    Авто:
    allroad c5 2.5
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не работает у меня радио в машине и не работало с самого начала решил разобраться. Ваг ком показал что то типа обрыва антены (не помню уже точно). снял плафон накладку сзади и обнаружил, что кто-то там уже был. Ситуация такая: со штыря на крыше выходит 2 провода, один тонкий коаксиальный обрезанный, второй чёрный с разьёмчиком типа мамы никуда не подключенный. Справа идёт под крышей к плафону коаксиал потолще тоже обрезанный. С левой стороны подходит коаксиал по тонше обрезанный. Больше никаких проводов и усилителей не обнаружено. Очень хочу восстановить штатный усилитель, даже приобрёл один за символическую плату с номерком 4b5 035 225. В авто стоит магнитола касетная audi chorus с ченджером, ещё когда-то был штатный телефон. Ребята может кто ездит на avant, посмотрите что и как там у вас, уже 2 дня в нете роюсь найти ничего не могу.

    сегодня выяснил что коаксал потолще подходящий к плафону с правой стороны дёт прямо к магнтоле, думаю его надаа соеденть с коаксиалом потонше от штыря. непонятно только что за чёрный проводок с мамой от штыря, может ето питание "плюс" или "минус", и куду тот что слева коаксал лепить. Писали что за ченджером должен быть какойто блок, у меня нету там ничего
     
    Последний раз редактировалось Shaman_greb; 13.04.2014 в 18:25.
    #38 Shaman_greb, 11.04.2014 17:27
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +2.