АБС.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребят подскажите такая хрень! Когда разгоняешься больш е 30км\ч загорается лпмпочка абс,курсовая стабилизачия,подвеска и и тормозной значок по центру,все это ужасно пижит 3 раза. Заезжал на диагностику ошибка по абс такая:Плохой контакт датчика тормозного давления! Что это за датчик и где находится?
     
    #1 Сергей Позднер, 13.09.2012 10:40
  2. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
  3. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    01435-датчик давления 1 в тормозной системе G201.
    27-10-недостоверный сигнал.
     
    #3 Сергей Позднер, 13.09.2012 20:41
  4. Аватар для Quattrodag

    Quattrodag Местный

    Регистрация:
    07.08.2013
    Адрес:
    РД. Каспийск
    Сообщений:
    1,396
    Авто:
    Audi Аllroad 2.7T акпп
    Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
    Репутация:
    31
    та же ошибка у друга на роуде, где найти датчик и его тока менять?
     
    #4 Quattrodag, 02.03.2015 23:59
  5. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    16
    Стоит под блоком АБС ,датчик практически не убиваем.
    Проводка или сам блок АБС .
    Для начала надо прокачать тормозную правильно под давлением.
     
    #5 S_S_V, 03.03.2015 00:05
  6. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,204
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
    Репутация:
    17
    Была такая ошибка когда воздух в системе был.
     
    #6 srf, 03.03.2015 06:32
  7. Аватар для Dimon A-6 TDI

    Dimon A-6 TDI Местный

    Регистрация:
    05.07.2012
    Адрес:
    Столица ЗАО"Кунцево"
    Сообщений:
    1,066
    Авто:
    Allroad AKE 2003 Tiguan 1/4
    Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    286
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    Dimon A-6 TDI, А педаль при этом как себя ведет?
    У меня на горячую после того как заглушишь и заведешь выскакивает тоже самое после 20 м
     
    Последний раз редактировалось Dlinniy; 15.09.2016 в 18:32.
    #8 Dlinniy, 14.09.2016 21:36
  9. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    82
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    сегодня заводил машину после ремонта. как всегда пока прокачаешь, крутишь долго дизелисты знают. и в один момент загорелась гирлянда. в итоге машина завелась. но остались ошибки, не сбрасываются.

    Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N

    Номер Контроллера: 4Z7 907 389 A
    Компонент и/или версия: ABS/ESP allrad D56
    Кодирование: 06455
    Код Сервиса: WSC 02325
    2 Найдены неисправности:
    01310 - Блок управления системы регулирования дорожного просвета-J197
    49-00 - нет связи
    18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя
    P1857 - 35-00 - -
    Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N


    Номер Контроллера: 4Z7 907 401 B
    Компонент и/или версия: 2.5l/4VTEDC 0400SG D09
    Кодирование: 01015
    Код Сервиса: WSC 02325
    Доп. информация: 00018 C150_1.R75730175
    1 Неисправности:
    00523 - Датчик температуры воздуха на впуске-G42
    30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
     
    #9 Кекс, 26.10.2016 21:24
  10. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    82
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    до этого ошибок не было. кто нибудь подскажет куда копать?
     
    #10 Кекс, 26.10.2016 21:25
  11. Аватар для Dlinniy

    Dlinniy Местный

    Регистрация:
    23.08.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    286
    Авто:
    аллрауди 2.5 TDI аптамат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    10
    После какого ремонта?
     
    #11 Dlinniy, 26.10.2016 21:47
  12. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    82
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    гидрики. рекера, маслосъемные
     
    #12 Кекс, 26.10.2016 22:04
  13. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    82
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    гирянда загорелась в тот момент когда решил брызнуть быстрый старт. мотор подклинил и она загорелась. но потом завелась. правда по началу что то трещало пока не газанул. либо тнвд либо гидрики. раньше с быстрым старом проблем небыло. даже на веревке таскал. у меня мкпп
     
    #13 Кекс, 26.10.2016 22:15
  14. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,795
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 87 раз(а) в 76 сообщениях
    Репутация:
    15
    Ну так надо все фишки проверить подключить, либо гдето обрыв.
    Обычное дело после длительных ремонтов.
     
    #14 UTUG, 27.10.2016 08:39
  15. Аватар для Кекс

    Кекс Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2013
    Адрес:
    Орел
    Сообщений:
    82
    Авто:
    Allroad 2.5 AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    поспешил паниковать. оказалось все дело в неподключенном расходомере. двигатель по нему определяет нагрузку как выяснилось. все ошибки пропали.
     
    #15 Кекс, 27.10.2016 13:44
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +2.