Турботаймер!!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Facker

    Facker Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Audi allroad 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нужен совет! нужен ли он так сильно этой машине... плюсы и минусы этого гатжета!
     
    #1 Facker, 15.09.2012 20:58
  2. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Достаточно после активной езды дать машине поработать на холостых пару минут
     
    #2 Dmitry_V, 15.09.2012 22:02
  3. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
  4. Аватар для Facker

    Facker Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Audi allroad 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я так понял что на штатную сигналку турботаймер не поставить... А кто пользовался автозапуском зимой без вебасто?
     
    #4 Facker, 15.09.2012 22:23
  5. Аватар для Вован

    Вован Местный

    Регистрация:
    25.02.2011
    Адрес:
    ХМАО-Югра пгт. Пойковский
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    allroad 2.5 BAU 2004г.
    Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
    Репутация:
    34
    Вебасты нет или не работает?
    Я запускал до - 20 пару раз, ни каких проблем, если свечи в порядке.
     
    #5 Вован, 16.09.2012 07:43
  6. Аватар для Facker

    Facker Пользователь

    Регистрация:
    12.08.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    52
    Авто:
    Audi allroad 2.5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    автозапуск можно сделать чтоб вебасто запускалось, а не двигатель?
     
    #6 Facker, 16.09.2012 09:08
  7. Аватар для Sergey33333

    Sergey33333 Новичок

    Регистрация:
    31.08.2012
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    25
    Авто:
    BDG
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Турботаймер на штатную сигналку ставят и с доп.сигналкой и без неё.
    Вебасто хоть по таймеру, хоть по брелку, хоть по GSM, можно через свободный канал доп. сигналки и чип при этом не нужен, вопрос только в цене.
    Двигатель по команде через свободный канал доп. сигналки с турботаймером же, или через GSM или по времени или по температуре. Дёшево и сердито, но запускаться то он будет на холодную и для запуска нужен чип. Для себя хорошо, движок жалко.
    И любой вариант можно обгадить кривыми руками.
     
    Последний раз редактировалось Sergey33333; 16.09.2012 в 11:35.
    #7 Sergey33333, 16.09.2012 11:31
  8. Аватар для PsihOS

    PsihOS Местный

    Регистрация:
    19.09.2011
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    146
    Авто:
    Allroad '04 BAU
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    0
    прошлой зимой с автозапуска в -25, заводилась со второй попытки. Ниже не пробовал, заводил руками.
     
    #8 PsihOS, 18.09.2012 19:03
  9. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    Турботаймер - это один из сравнительно честных способов отъема денег у населения. Чтобы это понять, надо попробовать найти хотя бы одну модель автомобиля, с установленным турботаймером НА ЗАВОДЕ.

    Вебасту действительно можно как хошь подключить, у меня например с GSM-модуля реализован запуск, сделал именно так, ибо это единственный способ запустить отопитель, когда машина вне зоны прямой видимости или просто далеко.
     
    #9 Rimo, 18.09.2012 19:11
  10. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    ну хуже от него(турботаймера) точно не будет.особенно когда не работает афтеркулинг.
     
    #10 Gromootvod, 18.09.2012 22:31
  11. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Если уж стекло ориг, то только афтеркулинг! )))
     
    #11 srf, 18.09.2012 23:17
  12. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  13. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    ))))
     
    #13 srf, 19.09.2012 16:26
  14. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,906
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
    Репутация:
    19
    Пользуюсь автозапуском, заведен на термодатчик. Зимой очень удобно. Турботаймер тоже работает (приехал, закрыл, ушел и голова не болит).
     
    #14 sl12, 20.09.2012 19:50
  15. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    У дизеля его нет!
     
    #15 dgacomo, 21.09.2012 21:25
  16. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    я знаю что вы бросились на меня я говорил о турботаймере,что приминимо к дизелю,и афтеркулинге применимо к бензину.
     
    #16 Gromootvod, 21.09.2012 21:30
  17. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
  18. Аватар для Лис_Уфа

    Лис_Уфа Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Уфа
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Шкода Фабия аутомат 1,4 атмосф
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    12
    Чего нет, турботаймера или афтакулинга?
     
    #18 Лис_Уфа, 25.09.2012 20:34
  19. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    афтакулинга не должно быть у дизеля, на сколько я понимаю.
     
    #19 Ettii, 25.09.2012 21:30
  20. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    тракотристы обижают?!



    Ну ка прочь руки от ЗАЖИГАЛОЧНИКОВ!!!
     
    #20 Психх, 25.09.2012 21:41
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +2.