Компрессор на второй роуд...

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,550
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    взаимозаменяем с компрессором первого роуда?
     
    #1 dus, 20.09.2012 13:28
  2. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  3. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    +1 Просто влезает, только 2 вещи : датчик по температуре вставил наружу в медную развальцованную трубку 10мм (на родном комп. он внутри головки) и кронштеин с двумя дырками заменил на родной, после замены сбросил ошибки, компрессор весело зашумел и машина поднялась!
    Усё!
     
    #3 quattrosens, 15.10.2012 15:48
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +2.