Мили в километры на одометре и бк.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    Собственно вопрос, возможно ли сделать чтобы показания на одометре и показания бортового компьютера были в километрах а не в милях? Видел у некоторых, спидометр в милях, а на одометре в километрах показания.

    Авто 2004 года американка.
     
    #1 Zabeli4, 20.09.2012 22:05
  2. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
  3. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    а сможете объяснить как это сделать?
     
    #3 Zabeli4, 21.09.2012 11:11
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    В кодировке приборки меняй третью цифру на 1 (Европа).
     
    Последний раз редактировалось Жексон; 22.09.2012 в 10:32.
    #4 Жексон, 21.09.2012 11:58
  5. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    Спасибо!
    Кодировка приборки меняется как я понял через Ваг?
     
    #5 Zabeli4, 21.09.2012 14:12
  6. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  7. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
    При этом часы тоже поменяются и будут показывать хрень.
     
    #7 Rock-Star, 22.09.2012 01:32
  8. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    странно, на одном америкосе менял кодировку и часы показывают нормально!
     
    #8 Психх, 22.09.2012 07:54
  9. Аватар для makc

    makc Новичок

    Регистрация:
    01.08.2012
    Адрес:
    витебская об.
    Сообщений:
    7
    Авто:
    allroad.2001г.2.5тди.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    всем привет.Ребята подскажите ссылку где перерисовывали шкалы на приборке,а то как то натыкался,а когда понадобилось не могу найти.Зарание спасибо.
     
    #9 makc, 24.09.2012 00:12
  10. Аватар для Zabeli4

    Zabeli4 Местный

    Регистрация:
    29.02.2012
    Адрес:
    Мос. обл., Нахабино
    Сообщений:
    482
    Авто:
    Audi Allroad 2,7 2004 BEL
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    18
    Вчера с другом поменяли кодировку, показывает километры, но на часах появились новые символы, время смотреть вроде как не мешает На днях сфоткаю и выложу, что за хрень лишняя появляется.
     
    #10 Zabeli4, 24.09.2012 10:54
  11. Аватар для Эрик

    Эрик Пользователь

    Регистрация:
    02.03.2013
    Адрес:
    г.Нефтеюганск
    Сообщений:
    34
    Авто:
    Алроуд 2,7 APB
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    привет всем,а по подробнее можно как километры обратно в мили перевести,а то часы тупят и центральный замок моросит,на сервисе предупреждали,что такое может быть,где какие цифры менять,и воще какой код приборки?
     
    #11 Эрик, 18.05.2013 11:24
  12. Аватар для Психх

    Психх Местный

    Регистрация:
    14.02.2010
    Адрес:
    между МКАДом и Уралом
    Сообщений:
    8,192
    Поблагодарили 178 раз(а) в 165 сообщениях
    Репутация:
    59
    странно, на двух америкосах менял кодировку и проблем не было!
    Центральный замок там вовсе не при делах.
     
    #12 Психх, 18.05.2013 12:50
  13. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    за шесть лет владения, у меня американка,проблем с ЦЗ и часами нет, не читаем месяц и число.
     
    #13 Zot08, 18.05.2013 18:43
  14. Аватар для Эрик

    Эрик Пользователь

    Регистрация:
    02.03.2013
    Адрес:
    г.Нефтеюганск
    Сообщений:
    34
    Авто:
    Алроуд 2,7 APB
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну да,календарь ваще пропал только год показывает и на часах первая цифра стала моросить,а цз стал выкидывать ошибку не разблокируется задняя правая дверь,я переводил мили в км у официалов они сразу сказали,что могут возникнуть такие проблемы,так все таки кто нить подскажет как обратно эту процедуру провести?
     
    #14 Эрик, 18.05.2013 19:09
  15. Аватар для ДМИТРИЙ В

    ДМИТРИЙ В Новичок

    Регистрация:
    02.12.2013
    Адрес:
    Казахстан,Кокшетау
    Сообщений:
    24
    Авто:
    Оллроуд Битурбо 2.7 амер.2001г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Где находится ваг и как там менять мил.на км. Недавно приабрел аллроуд,2001гамериканка
     
    #15 ДМИТРИЙ В, 05.12.2013 18:20
  16. Аватар для as_51

    as_51 Местный

    Регистрация:
    07.09.2013
    Адрес:
    Мурманск
    Сообщений:
    901
    Авто:
    2.7t APB 2001г. Чёрный! :)
    Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    21
    http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...%8B+audi&lr=23
     
    #16 as_51, 05.12.2013 20:23
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +2.