Не могу поключить магнитолу

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем здрасти столкнулся с такой проблемо решил поменять магнитолу концерт сд ( штатную) на пионер 2 дин нашел тему на сайте обрадывался вынул свою а уменя все подругому + - вижу где а где провод разрыва зажиг нету! ! может кто подкючал подскажите пожалуйста ! заранее спасибо
     

    Изображения:

    • Тип файла: jpg
      45656.jpg
      Размер файла:
      24.3 Кб
      Просмотров:
      33
    #1 Gheka.33, 22.09.2012 17:43
  2. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не понял вопроса как ее хочешь подключить: чтобы при вытаскивании ключа она засыпала или на ключ не реагировала???
     
    #2 Dinis, 26.09.2012 19:02
  3. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В твоей родной магнитоле встроеный кан, который управляет подсветкой магнитолы и ее включением и выключением. Для того, чтобы твоя новая магнитола засыпала при выключении зажигания, тебе + нужно взять с кл.15, но чтобы в дебри не лезть с любого рядом стоящего блока который реагирует на замок заж. Берешь тестер и повор.ключ заж. 12В пришло, это он и обязательно убедись что при выкл. заж. + пропадает.
     
    #4 Dinis, 26.09.2012 19:25
  5. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    понял я ршил взять с замка зажигания там тонкий красный провод а на счет подсветки возможно сделать чтоб она вкл вмести с штатной а при вык подсвет не горела ? магн пионер p 3400 dvd от нее провод идет на откл штатн подсветки
     
    #6 Gheka.33, 26.09.2012 19:29
  7. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Возьми плюс с подсветки кнопок кондея или панели приборов, на сколько помню если с панели приборов то там есть свой пин(если нужно, посмотрю), но с кламата ближе и проще.
     
    #7 Dinis, 26.09.2012 19:34
  8. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    плюс в смысле на размыкание провода который на подсветку идет да !
     
    #8 Gheka.33, 26.09.2012 19:36
  9. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Плюсовой провод подсветки кнопок магн. кидаешь на плюс провод подсветки кнопок климата или панели приб.
     
    #9 Dinis, 26.09.2012 19:44
  10. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  11. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для Gheka.33

    Gheka.33 Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    г Владимир
    Сообщений:
    213
    Авто:
    allroad 2.7 t 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    !Подключил мафон новая проблема поставил адптер на атену чтоб усилок родной работал а он работать не хочет и радио плохо ловит ! на а6 такой трюк прокатовал может на аллроуде по другому он запитывается ко в курсе отзовитесь!
     
    #12 Gheka.33, 27.09.2012 19:32
  13. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для Владик

    Владик Новичок

    Регистрация:
    10.02.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня такая же проблема поставил пионер вместо симфонии плохой прием станций.Помогите как подключить
     
    #14 Владик, 10.02.2013 18:20
  15. Аватар для Dinis

    Dinis Пользователь

    Регистрация:
    27.06.2012
    Адрес:
    Владимирская губерния
    Сообщений:
    35
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +2.