01399 - Реле компрессора системы регулирования дорожного просвета-J403

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
    что она от меня хочет? замены реле? где это чертово реле находится? поиск привел меня к фразам, что где-то в ногах, но это и так очевидно - оно там щелкает, есть у кого схема расположения? вот еще номер нашел, но то ли это подтвердите пожалуйста - 8D0951253A
     
    #1 Leon, 24.09.2012 20:42
  2. Аватар для Gromootvod

    Gromootvod Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СВАО
    Сообщений:
    1,386
    Авто:
    2.7 BES
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    7
    ELSA говорит №8 твое реле. кстати контакты на нем подгорают.
     
    #2 Gromootvod, 25.09.2012 09:42
  3. Аватар для Vitamin2609

    Vitamin2609 Пользователь

    Регистрация:
    16.04.2012
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    47
    Авто:
    Allroad
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Универсальное поставь и не парься - Реле
     
    #3 Vitamin2609, 06.10.2012 23:13
  4. Аватар для root

    root Пользователь

    Регистрация:
    15.09.2012
    Адрес:
    Наро-Фоминск
    Сообщений:
    48
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T 2002 г.в.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    А чем оно отличается от простого 4-х контактного реле???
     
    #4 root, 09.02.2013 15:36
  5. Аватар для root

    root Пользователь

    Регистрация:
    15.09.2012
    Адрес:
    Наро-Фоминск
    Сообщений:
    48
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T 2002 г.в.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Может кто знает, где расположено (под каким номером) реле компрессора???
    Под номером 8 у меня стоит блок управления типтронника, занимает 7 и 8 место!!!
     
    #5 root, 10.02.2013 14:57
  6. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот
     
    Последний раз редактировалось Zot08; 26.08.2016 в 19:53.
    #6 Zot08, 10.02.2013 17:52
  7. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    народ, а где эти реле купить??

    у меня сгорело по ходу, т.к. когда ручкой жму - жмется и качает. Контакты почистил - эффект ноль.

    Да и можно ли вкрячить вазовское универсальное ??
     
    #7 garag, 30.04.2014 17:05
  8. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Для начала надо-бы прозвонить обмотку реле , а то может сигнал управления не приходит.
     
    #8 Zot08, 01.05.2014 09:31
  9. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Заказать в EXIST-е можно. Прозвони обмотку реле тестером и сразу увидишь есть обрыв или нет. Реле коммутирует большой ток. С Вазавским экспериментировать я бы не советовал.
     
    #9 Dmitry_V, 01.05.2014 11:29
  10. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    тестер в рязани остался.
    а сигнал управления откуда приходит??? куда лезть??
     
    #10 garag, 01.05.2014 21:13
  11. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Приходит с мозгов. Просто реле проверь, тупо двумя проводками на аккум, соответственно сняв его .
     
    #11 Zot08, 02.05.2014 19:24
  12. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
  13. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    да, и подходят ли злостные заменители реле из каталога экзиста??
     
    #13 garag, 03.05.2014 22:08
  14. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    да. По заменителям не подскажу.
     
    #14 Zot08, 04.05.2014 16:06
  15. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот мое реле,которое я поменял когда перестал работать компрессор,а также в ногах два раза горел предохранитель. В автозапчастях сразу нашли.

    Отправлено с моего LT30p через Tapatalk
     

    Изображения:

    #15 jonjjoe, 05.05.2014 14:51
  16. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Выбирай на здоровье

    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7...sr=71&Cat=Audi
     
    #16 Dmitry_V, 05.05.2014 15:01
  17. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    спасибо, заказал мейле и вику...вика не заработала, завтра приедет мейле



    а где именно под ногами предохранитель?? под подкладкой под левую ногу??
     
    #17 garag, 06.05.2014 14:39
  18. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    Да нет напротив колен под пластиком, там где релюха, на её уровне но в противоположном направлении, слева возле стойки, жёлтый или коричневый МАЛЕНЬКИЙ предохранитель на 40 А, там он только один не ошибёшься
     
    #18 quattrosens, 06.05.2014 15:07
  19. Аватар для garag

    garag Местный

    Регистрация:
    10.04.2013
    Адрес:
    Рязань
    Сообщений:
    819
    Авто:
    Allroad 2.7 AT Мечта Идиота
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    13
    ааааа......там смотрел, вроде не сгорел....буду ждать реле, кстати измерил сопротивление родной обмотки - 62 ома.
    Сопротивление вики - 100 ом.


    вдруг сигнал правда не приходит??
     
    #19 garag, 06.05.2014 16:01
  20. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если обмотка прозванивается , то реле не причем. Сними крышку с реле и померь напряжение непосредственно на катушке.
     
    #20 Zot08, 06.05.2014 16:33
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +2.