Проблема с электрикой

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ну и как успехи?
     
    #21 lucas, 11.01.2013 11:38
  2. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    принудительно нажимаю,насос включается,но не заводится,получается нет команды на двигатель.
     
    #22 Андрей52, 11.01.2013 11:40
  3. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    ваг ком ченить пишет?
     
    #23 lucas, 11.01.2013 11:45
  4. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Нет, ошибок не выдает никаких криминальных. Что выдает - все периодически. стираются, не возобнавляются.
     
    #24 Ettii, 11.01.2013 11:47
  5. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    ошибок нет,ещё при заводке наченает гореть давление масло.
     
    #25 Андрей52, 11.01.2013 11:48
  6. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Вчера не горело масло, тока после остановке (типа турботаймер). Шуп проверь.
     
    #26 Ettii, 11.01.2013 11:49
  7. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    Ром сегодня также,в норме
     
    #27 Андрей52, 11.01.2013 11:51
  8. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    мне кажется дело в сигналке
     
    #28 lucas, 11.01.2013 11:59
  9. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    да я уже её отключал,изменений нет.
     
    #29 Андрей52, 11.01.2013 12:03
  10. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    парни,не стесняйтесь,хоть какие нибудь предположения
     
    #30 Андрей52, 11.01.2013 13:54
  11. Аватар для Supersearcher

    Supersearcher Местный

    Регистрация:
    23.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    128
    Авто:
    TDI 2.5 AKE АКПП 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Не на AUDI конечно, но попадалась техника, которая отказывалась заводиться при недостаточном уровне масла... Налил в уровень и заводится... Попробуй...
     
    #31 Supersearcher, 23.01.2013 15:25
  12. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Скачай из ФАК-а электрическую схему. Посмотри стр. 21 и далее. Там номера и номиналы предохранителей, реле показаны. Напряжения проверяй лампочкой из задней фары. Наличие напряжения - не есть наличие тока. Тестер в этом часто обманывает.
     
    #32 Dmitry_V, 23.01.2013 21:29
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +2.