Как поменять symphony 2 на простую магнитолу??

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для pologo

    pologo Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    107
    Авто:
    Allroad 4B C5 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Прошу вашего совета:

    1. Антенна стоит активная и на нее подается питание, где можно взять переходник чтоб ничего не колхозить. Втыкаешь черный и желтоватый штекер - а на другой стороне переходника простая антенна. Такой кто-то видел в продаже?



    2. Что нужно сделать с остальными проводами??



    В первом разъеме в верху с лева у меня подключено: "-", "+", "k", "alarm gnd". С "-" и "+" понятно что делать а с "k" и "alarm gnd" непонятно?

    Во втором разъеме в верху с лева "LF" и "RF" тут вопросов нет.

    В нижнем разъеме с лева подключено: can("can L" и "can H"), line out("rr", "перемычка", "com", "lr") - все это вообще не понятно. "RR" и "LR" понятно что это задние колонки но + или -(наверное +, но где тогда -) и что делать с остальными проводами?

    Помогите кто менял магнитолу правильно все установить.
     
    #1 pologo, 15.10.2012 20:49
  2. Аватар для Garik

    Garik Новичок

    Регистрация:
    16.10.2012
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    3
    Авто:
    All 2.7tt :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для pologo

    pologo Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    107
    Авто:
    Allroad 4B C5 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Видел такой может и подойдет но куда второй разъем желтоватого цвета деть ?
     
    #3 pologo, 16.10.2012 20:52
  4. Аватар для Garik

    Garik Новичок

    Регистрация:
    16.10.2012
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    3
    Авто:
    All 2.7tt :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Второй разъем в воздухе остается, у меня так работает вроде норм.
     
    #4 Garik, 17.10.2012 12:09
  5. Аватар для pologo

    pologo Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    107
    Авто:
    Allroad 4B C5 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А что он вообще делает что его подключать не надо?
     
    #5 pologo, 17.10.2012 21:43
  6. Аватар для Garik

    Garik Новичок

    Регистрация:
    16.10.2012
    Адрес:
    СПб
    Сообщений:
    3
    Авто:
    All 2.7tt :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Честно говоря не знаю че он делает, но без него работает вроде норм.
     
    #6 Garik, 18.10.2012 20:35
  7. Аватар для pologo

    pologo Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    107
    Авто:
    Allroad 4B C5 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Отключал от магнитолы этот провод, радио работает и без него.
     
    #7 pologo, 18.10.2012 22:12
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +2.