Проблема с впуском воздуха

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем привет! Я живу в Казахстане в Южной ее части...
    авто: Ауди 2,7 битурбо 2002 год
    У меня такая проблема..я извиняюсь за то что может такая тема уже была..
    вчера когда ехал при нажатий газа машина то тянула то не тянула...вобщем тупила. Далее утром завел и поехал но остановился на светофоре машина при резком нажатий на газ машина заглохла, но при повторном машина завелась но снова при резком нажатий газа опять заглохла,однако при плавном нажатии машина поехала до ближайшего СТО.
    Там на компьютере проверили вышла ошибка G71 давление при впуске. Когда смотрели воздуховод в к дросселю был порван, заменили, но все равно выходит эта ошибка. Просьба помогите я новичок в форуме.... если есть мисли просьба напишите..Заранее спасибо
     
    Последний раз редактировалось Muzafar724; 29.10.2012 в 19:35. Причина: не написал марку и год
    #1 Muzafar724, 29.10.2012 19:33
  2. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  3. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а что ты сделал в своей проблеме? как вышел из нее?
     
    #4 Muzafar724, 29.10.2012 19:49
  5. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    наверно поменял насос
     
    #5 Андрей52, 29.10.2012 20:06
  6. Аватар для serd

    serd Местный

    Регистрация:
    21.09.2011
    Адрес:
    Русский Север г.Архангельск
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    аллроуд 2.7Т 2005 г.
    Поблагодарили 79 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    12
  7. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а как они могут быть связаны ведь он пишет совсем другое комп имею ввиду
     
    #7 Muzafar724, 29.10.2012 20:17
  8. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  9. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  10. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    #10 alldim, 29.10.2012 21:29
  11. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    А вообще план такой:
    Опресовка
    Давление бенза
    Компрессия
    Свечи.
    Виновник точно найдется.
     
    #12 Dzuba, 29.10.2012 22:22
  13. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    у меня тоже без ошибок...
     
    #13 super-mario, 30.10.2012 08:09
  14. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сегодня пошел на СТО там мне сказали что полетел якобы расходомер как можно проверить его работу...так как новый с Германий стоит 300 у.е. с доставкой до нас...
     
    #14 Muzafar724, 30.10.2012 15:00
  15. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    P.S. еще то что когда двигатель остывает то заводится и работает нормально но как нагреется то уже дергает и обороты играют жестко.... как быть..
     
    #15 Muzafar724, 30.10.2012 15:03
  16. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    расходомер обычно не ломается, дыра где то скорее всего...опрессовку делать
     
    #16 super-mario, 30.10.2012 15:08
  17. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    короче СТОшник вытаскивает этот расходомер ошибка стоит G 71 ставит ее снова так же...
     
    #17 Muzafar724, 30.10.2012 15:12
  18. Аватар для Muzafar724

    Muzafar724 Новичок

    Регистрация:
    29.10.2012
    Адрес:
    Shymkent city
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Audi A 6 2.7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для super-mario

    super-mario Местный

    Регистрация:
    10.10.2011
    Адрес:
    ЗАО
    Сообщений:
    543
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    была такая же ошибка...в итоге дыра была, а расходомер не причем был
     
    #19 super-mario, 30.10.2012 15:44
  20. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    Они там на СТО ни чего про опрессовку авто не знают что ли? Нах таких деятелей.
    Вам ссылку дали, сделайте сами... Вопрос по дырам сразу станет ясен.
     
    #20 Жека, 30.10.2012 15:51
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +2.