подскажите новичку плиз

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Fima12

    Fima12 Новичок

    Регистрация:
    18.09.2012
    Адрес:
    Йошкар-Ола
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Роуд 2,7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго времени суток соклубовцы!
    Месяца два назад стал обладателем роуда... так то рад
    нужен ваш совет!
    олроуд 2,7 би, 2004г.в., недели две назад сделал чип, с подгоном под евро 2, ну и по мощности естественно!
    Тогда же убрал каты - машина выстреливает!!! бед не знал столько же, пока машина перестала ехать после 3 тыс., до 3х - огонь, дальше держат за хвост!
    Второй день в сервисе у знакомого - ошибок нет, турбины дуют отлично (более 1,2), есть у него подозрения что турбины после отключения датчиков температуры турб. выдают большое давление после 3тыс, чем провоцируют мозг вставать в аварию!
    чип делал в Казани, зовут Аскар, знаю что он чиповал до меня таких же два америкоса, нареканий не было к нему!
    буду рад любой помощи, заранее спасибо!

    P/S Слышал про какую то опрессовку, не сочтите за тупость - объясните!
     
    #1 Fima12, 30.10.2012 22:46
  2. Аватар для Djentro

    Djentro Местный

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    1,731
    Авто:
    Allroad 2.7T АКПП
    Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    33
    Так вот: http://www.a6-allroad.ru/showthread.php?t=361
     
    #2 Djentro, 30.10.2012 23:15
  3. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Ты логи сними хотя бы по тем же 003-020-114-115. Кто знает-может он тебе маску ошибок снес в чипе по передуву/дтвг. Ошибок вагком показывать не будет-а вот в аварию мотор валиться будет, это можно будет по дьюти в 114 канале отследить.
     
    #3 a200tq, 30.10.2012 23:47
  4. Аватар для Fima12

    Fima12 Новичок

    Регистрация:
    18.09.2012
    Адрес:
    Йошкар-Ола
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Роуд 2,7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    логи снимать ноутбук нужен, а в серваке комбайн
    уже и опрессовку сделали, и давление 1,2 на манометре показывает, и блоу офф меняли ит.д.
    Созванились сегодня с чипером, спросили у него скока давление отсечки турбы сделал - 1,6
    на стандартных турбов это физически не возможно!
    Вот думаю сгонять убавить, может че получится???
     
    #4 Fima12, 31.10.2012 16:22
  5. Аватар для a200tq

    a200tq Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,339
    Авто:
    две игрушки одна машина
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    14
    Пардон-но без логов это все гадание на кофейной гуще(. По поводу отсечки на 1.6 избытка-важно понять, какую именно "отсечку" он имеет в виду.
     
    #5 a200tq, 31.10.2012 20:51
  6. Аватар для Fima12

    Fima12 Новичок

    Регистрация:
    18.09.2012
    Адрес:
    Йошкар-Ола
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Роуд 2,7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    да уж.......
    а 1,6 это максимально давление при котором мозг душит турбу, хотя сам датчик расчитан на 1,5
     
    #6 Fima12, 01.11.2012 12:04
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +2.