Китаец взамен штатной магнитолы. Вопросы.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Slony

    Slony Местный

    Регистрация:
    22.10.2012
    Адрес:
    Москва, Чертаново
    Сообщений:
    218
    Авто:
    Allroad'2003 2.7t
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    15
    Коллеги, у кого стоит китаец?
    Поделитесь моделью и впечатлениями.
    Если кто-нибудь был-бы готов встретиться и дать послушать как оно звучит - я бы того человека пивом с удовольствием угостил.
     
    #1 Slony, 01.11.2012 10:53
  2. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    753
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    32
    Я бы тоже.
     
    #2 Rock-Star, 05.12.2012 02:08
  3. Аватар для Dimas-tula

    Dimas-tula Новичок

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    14
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Купил машину уже с китайской магнитолой DV-100, вещь нормальная, большой экран сенсорный с регулировкой наклона, проигрывает все носители, навигатор неплохой, задолбал, каждый знак и лежачего копа "видит", вместо регистратора подключил камеру, магнитола пишет на карту памяти, телевизор, радио, блютус, телефон, доп. вход, видеовыход, и др.
    Играет нормально, единственный недостаток - громкость на минимуме слишком велика.
    В магнитоле есть выход для подключения управления с руля, пока что не разобрался.
    В штатное место входит как родной.
     
    Последний раз редактировалось Dimas-tula; 06.01.2013 в 02:28.
    #3 Dimas-tula, 06.01.2013 02:18
  4. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    привет земляк!я с Новомосковска родом.кинь фото как смотрится майфун.
     
    #4 Андрей52, 06.01.2013 08:18
  5. Аватар для Dimas-tula

    Dimas-tula Новичок

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Тула
    Сообщений:
    14
    Авто:
    Audi Allroad 2.7 bt
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Привет земляк, посмотри
     

    Изображения:

    #5 Dimas-tula, 06.01.2013 10:29
  6. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    3,943
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    17
  7. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    спасибо
     
    #7 Андрей52, 06.01.2013 19:45
  8. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,258
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 100 раз(а) в 85 сообщениях
    Репутация:
    41
    Никому не в обиду, просто поделюсь - сколько видел китайцев, жуткие цвета и чудовищный интерфейс. Только по этому не рассматриваю к покупке.
     
    #8 seven, 03.08.2013 12:04
  9. Аватар для Filin

    Filin Местный

    Регистрация:
    07.01.2013
    Адрес:
    Москва. Марьино
    Сообщений:
    1,218
    Авто:
    Allroad 2.5BAU MT
    Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
    Репутация:
    27
    image.jpg
    Больше фоток нет, звучит не хуже штатной, интерфейс не очень, но привыкаешь, ИМХО лучше штатной.
     
    #9 Filin, 03.08.2013 23:50
  10. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    На андроиде очень интересный аппарат видел, на сайте цена 22000 была, взамен штатной под наш размер, НО ПОТЕРЯЛ ЭТОТ САЙТ!!!
    потом еще мне от них письмо на почту пришло, мол со скидкой отдадим за 19000, но и письмо удалил при чистке ящика)))))
     
    #10 Freshlive, 13.12.2013 14:28
  11. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня ШГУ касета с СД, и экранчик красная полоска, который нихера не кажет, вот хочу поменять на что нибудь современное, чтоб на андроиде была.
     
    #11 Freshlive, 13.12.2013 14:32
  12. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    кто нибудь что нибудь реальное юзает среди нас?
     
    #12 Freshlive, 13.12.2013 14:36
  13. Аватар для pitt-lu

    pitt-lu Местный

    Регистрация:
    08.02.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    574
    Авто:
    Allroad 2001 AKE
    Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    тоже задумался....навскидку вот http://www.ebay.com/itm/6-2-2615MX-2...item1e84ff5f61

    а кто что знает по подключению к штатному усилителю, разьемам и тп?
     
    #13 pitt-lu, 30.12.2013 20:05
  14. Аватар для sl12

    sl12 Местный

    Регистрация:
    14.03.2012
    Адрес:
    Саров
    Сообщений:
    1,626
    Авто:
    Allroad 2,5 TDI, AKE, 2001
    Поблагодарили 63 раз(а) в 61 сообщениях
    Репутация:
    19
    Разъемы скорее всего переделывать, если не закос под штатную. Ставил Cellenger (давно уже): интерфейс не очень, косяки типа - начинает всегда с начала носителя играть. GPS - новител грузится махом. Карты цепляет легко. Пару раз было - не видел антены, решалось выкл. и вкл. С усилком работает неплохо, звук вполне нормальный. Клавиши управления на руле не подключил и скорее всего не удасться.

    Вообще думаю нюансы по каждой конкретной маделе надо смотреть.
     
    #14 sl12, 02.01.2014 05:31
  15. Аватар для pitt-lu

    pitt-lu Местный

    Регистрация:
    08.02.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    574
    Авто:
    Allroad 2001 AKE
    Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    10
    Понятно, спс. А вот что там с задними колонками? Они, как я понял, у нас имеют свой усилитель? Как согласовывать?
     
    #15 pitt-lu, 02.01.2014 08:05
  16. Аватар для Freshlive

    Freshlive Местный

    Регистрация:
    30.04.2013
    Адрес:
    Набережные Челны, РТ
    Сообщений:
    552
    Авто:
    2,5 TDI AKE AT '01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для svvictor

    svvictor Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Молодечно Беларусь
    Сообщений:
    59
    Авто:
    ALLROAD 2,7T APB
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Поставил себе S100 китайца вместо второй симфонии. Аппарат понравился. Пока, правда, не всё досконально проверил. Тема на другом форуме. Может так нельзя ссылаться, но повторно всё переносить нет смысла.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385989
     
    #17 svvictor, 13.05.2014 20:12
  18. Аватар для Mustyc

    Mustyc Местный

    Регистрация:
    05.01.2013
    Адрес:
    Бритово:)
    Сообщений:
    1,740
    Авто:
    XC 70
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Репутация:
    12
  19. Аватар для abt

    abt Местный

    Регистрация:
    08.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    203
    Авто:
    allroad 2.5, 2.7, yeti 2.0tsi
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    13
    ставил себе два китайца, один был со съемным планшетом на андройде 4, функционал конечно радует, но вот звук го..но, и радио не на одном не ловит нормально!!для себя понял что лучше оригинал или sony, alpine ну и др. нормальные конторы!
     
    #19 abt, 09.06.2014 07:24
  20. Аватар для svvictor

    svvictor Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    Молодечно Беларусь
    Сообщений:
    59
    Авто:
    ALLROAD 2,7T APB
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Меня пока всё(у меня плата с ДСП), кроме радио, устраивает. Жду появления свежей прошивки, где баг по радио устранят.Вся проблема этих балалаек в части радиоприема-программная реализация цифровой фильтрации (низкая избирательность по соседнему каналу).Поэтому в тракт лезет много мусора, который душит полезный сигнал. Раньше этот мусор резал аппаратный фильтр (обычно 10,7Мгц). А сейчас это должен сделать китайский программист. А ему влом все вычищать в программе.
    А балалайки на андроиде (S150 серия) ещё более сырые. Да и сам андроид не любит автомобильное питания (просадки, помехи). Винда более пригодна для таких устройств.
     
    #20 svvictor, 09.06.2014 08:38
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +2.