Нужна помощ по пневме.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
  2. Аватар для BALAM.79

    BALAM.79 Новичок

    Регистрация:
    25.11.2012
    Адрес:
    Горно-Алтайск
    Сообщений:
    5
    Авто:
    ауди аллроад 2.7 2001года США
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Скажите пож-а где можно купить датчики уровня кузова? заранее спс.
     
    #22 BALAM.79, 25.11.2012 12:10
  3. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    ну в разных местах можно... только разница в цене может быть большой... какой датчик нужен и почему решили что в нём проблема...
    непомешало бы заполнить профиль...
     
    #23 IGORJEK, 25.11.2012 15:02
  4. Аватар для дмитрий кузнецов

    Регистрация:
    09.10.2010
    Адрес:
    г. Плавск Тульская обл.
    Сообщений:
    450
    Авто:
    Q7 4.2TDI BTR
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    4
    Контакты смотрел-все чистые провода не протертые, началось после того как датчики местами поменял. Может они все таки неодинаковые?
     
  5. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    ну конечно не одинаковые
    4Z7941285-лп
    4Z7941286-пп
    4Z7616571-лз
    4Z7616572-пз
     
    #25 IGORJEK, 25.11.2012 22:51
  6. Аватар для дмитрий кузнецов

    Регистрация:
    09.10.2010
    Адрес:
    г. Плавск Тульская обл.
    Сообщений:
    450
    Авто:
    Q7 4.2TDI BTR
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    4
    Выходит надо обратно переставлять По крепежу различия понятны, а внутри-то вроде всё одинаково очень неохота обратно переставлять в такую погоду
     
  7. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
  8. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
    Сами датчики заменяемые, а по креплению разные.
    Проверено на себе
     
    #28 Den85, 28.11.2012 13:21
  9. Аватар для Rimo

    Rimo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    1,787
    Авто:
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC 12
    Поблагодарили 69 раз(а) в 65 сообщениях
    Репутация:
    40
    +1
    Датчики сами - АБСОЛЮТНО одинаковые. А приводы - разные. Так что если есть датчик с другого колеса - можно спокойно перекрутить привод и внедрять.
     
    #29 Rimo, 28.11.2012 15:43
  10. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
  11. Аватар для BALAM.79

    BALAM.79 Новичок

    Регистрация:
    25.11.2012
    Адрес:
    Горно-Алтайск
    Сообщений:
    5
    Авто:
    ауди аллроад 2.7 2001года США
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня упал перед подвески, после диагностики в сто сказали что датчик кузова сдох передний левый. где его брать? как заполнять профиль и где он?
     
    #31 BALAM.79, 28.11.2012 20:13
  12. Аватар для дмитрий кузнецов

    Регистрация:
    09.10.2010
    Адрес:
    г. Плавск Тульская обл.
    Сообщений:
    450
    Авто:
    Q7 4.2TDI BTR
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    4
    После того как я датчики местами поменял у меня стало при стоянке подниматься переднее левое колесо или опускаться перед, но не всегда. хрень какая-то
     
  13. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    значит неправильно поставил...иенять можно только датчики, тяги нет...
     
    #33 IGORJEK, 28.11.2012 20:45
  14. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
  15. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    Датчики взаимозаменяемые только по оси. Перед-зад нет. Тягу ставить от соответствующего стороне датчика.
     
    #35 daneli, 29.11.2012 01:27
  16. Аватар для дмитрий кузнецов

    Регистрация:
    09.10.2010
    Адрес:
    г. Плавск Тульская обл.
    Сообщений:
    450
    Авто:
    Q7 4.2TDI BTR
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    4
    Я весь крепеж от датчика откручивал, а другой прикручивал. И вот теперь датчик с левого переднего оказался на заднем левом. Если взаимозаменяются по оси тогда мне сейчас надо с зада на перед переставить?
     
  17. Аватар для tutanhamon

    tutanhamon Новичок

    Регистрация:
    26.11.2012
    Адрес:
    Краснодар
    Сообщений:
    23
    Авто:
    allroad 2,5 2,7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    написано ведь , перед и зад НЕ взаимозаменяемые.
     
    #37 tutanhamon, 22.12.2012 06:52
  18. Аватар для bidger

    bidger Пользователь

    Регистрация:
    19.12.2012
    Адрес:
    Tallinn Estonia
    Сообщений:
    32
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2.5TDI AKE 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    доброго времени суток всем у меня тоже ситуация с паданием но падает из второго положения в первое и даже ниже когда постоит иногда и на ходу но с 3 и 4 таких проблем нет все норм постоянно на втором положение пождхожу к колесу слушаю то шипит то перестает не пайму кажеться этот блок клапанов если я правильно понел тупит дорогой ли он вагом стоит попробывать исправить это
    заранее спасиб\о за помощь
     
    #38 bidger, 06.04.2013 18:45
  19. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    ПЖЛ.
    К которому колесу подходишь у того и меняй балон (если не лазали туда в ближайшее время)
    Блок не меняй.
     
    #39 alexaudi77, 06.04.2013 19:06
  20. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    это балоны дырявые, падает что перед зад или левое правое какое то колесо?
     
    #40 IGORJEK, 06.04.2013 19:10
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +2.