Вопрос по пневме.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    В общем такая штука.
    Прихожу я на стоянку, а у меня машина опустилась на одно положение. Однако до этого такого не наблюдалось и в последствии в течении двух недель тоже. Машина была во втором положении, упала на первое. Вот недавно это все повторилось, только из 3 во второе. Снял я 17 и 18 предохранители и оставил машину на 2 дня, никаких изменения - как стояла во 2м положении, так и стоит.
    Однако у меня периодически проскакивает ошибка по заднем у левому датчику положения. может дело в нем? это ему проговор?
    Подскажите, что можно сделать, чтоб найти причину.
     
    #1 Ettii, 13.11.2012 08:49
  2. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    Попробуй посмотреть разъем датчика, может там жижа, поэтому и глючит...
     
    #2 Жека, 13.11.2012 09:15
  3. Аватар для Dronchic

    Dronchic Местный

    Регистрация:
    29.07.2011
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Сообщений:
    2,534
    Авто:
    PANAMERA S
    Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
    Репутация:
    21
    Сам спросил, сам же и ответил!!!!
     
    #3 Dronchic, 13.11.2012 10:31
  4. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Я и пытаюсь понять - стоит новый брать датчик или с этим что-то можно сделать...
     
    #4 Ettii, 13.11.2012 10:36
  5. Аватар для Slony

    Slony Местный

    Регистрация:
    22.10.2012
    Адрес:
    Москва, Чертаново
    Сообщений:
    266
    Авто:
    Allroad'2003 2.7t
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    15
    Надо убедиться что дело в датчике. Можно например поменять левый и правый местами. Далее -в зависимости от результатов.
    Нет ничего лучше новой оригинальной детали, НО теоритически можно разобрать, почистиить и пропаять твой датчик.
     
    #5 Slony, 13.11.2012 10:41
  6. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Так с ним случается такое 1 раз в месяц. Не каждый день. Только почему-то он морду опускает...
     
    #6 Ettii, 13.11.2012 10:47
  7. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    Новые с буквой С (с 2010года) требуют МЕХАНИЧЕСКОЙ регулировки по месту иначе не АДАПТИРУЮТСЯ !!!
     
    #7 quattrosens, 13.11.2012 11:21
  8. Аватар для Slony

    Slony Местный

    Регистрация:
    22.10.2012
    Адрес:
    Москва, Чертаново
    Сообщений:
    266
    Авто:
    Allroad'2003 2.7t
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    15
    Однако. Я свой менял месяц назад. Ничего механически не регулировал.
    Адаптация прошла нормально, да и не требовалась особо.
    Надо поглядеть что за датчик мне попался.
    Да и как ты его механически отрегулируешь?
     
    Последний раз редактировалось Slony; 13.11.2012 в 12:46.
    #8 Slony, 13.11.2012 12:24
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +2.