Подскажите по датчикам давления в шинах

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Да особо никак - включить в меню систему и запомнить там же актуальное давление в шинах. Надо всё это сделать непосредственно перед более-менее продолжительной поездкой, лучше по трассе. Ибо адаптация занимает что-то около 20-ти минут чистого движения со скоростью не ниже пороговой. Какой порог - сейчас и не помню.
    ЗЫ. Кстати. В "рыжих" датчиках, ну в тех, у которых буква "С" на конце номера и которые побольше в размерах стоЯт другие батарейки. На 3В таблетки. И найти именно такие по номеру не осилил.
     
    Последний раз редактировалось ООН99; 20.11.2013 в 12:17.
    #21 ООН99, 20.11.2013 12:08
  2. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    397
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10


    понял! спасибо!
     
    #22 Koresh, 20.11.2013 12:10
  3. Аватар для Koresh

    Koresh Местный

    Регистрация:
    06.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    397
    Авто:
    Allroad, ARE, 2001
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    поставил датчики- запомнил давление, проехался- экранчик на приборке теперь наконец-то показывает ОК )). но: вагалкой смотрю- есть инфа (температура, давление, срок жизни) только по 2 датчикам (1 и 4 колесо). как понять какие это колеса?? видимо с двумя другими восстановление не удалось..
     
    #23 Koresh, 28.11.2013 10:42
  4. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Это точно. Я замучился искать, ибо вопрос с датчиками тоже остро стоит.
     
    #24 Miablo, 20.12.2013 23:17
  5. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Если б не удалось, то не было бы ОК на экране
     
    #25 Miablo, 20.12.2013 23:18
  6. Аватар для M678oo

    M678oo Новичок

    Регистрация:
    29.12.2013
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    У меня кстати остался десяток правильных батареек в датчики. Может кому надо?
     
    #27 Fangrem, 29.06.2014 10:17
  8. Аватар для M678oo

    M678oo Новичок

    Регистрация:
    29.12.2013
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Че почем? Хоккей с мячем))) марка батареек , кол во. , цена, и желание отправить транспортной или почтой
     
    #28 M678oo, 29.06.2014 10:51
  9. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Что значит правильные? Почём? Есть мысль вскрыть свои, система перестала работать года полтора -два назад; хочу реанимировать. Тут, как раз резина на выброс, диски "голые". Если батареек не осталось, скинь хоть параметры. Заранее благодарен.
     
    #29 victor_a_q, 04.11.2014 22:09
  10. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    645
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    +1! Я б поковырял свои.
     
    #30 Miablo, 04.11.2014 22:42
  11. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Правильные значит такие как родные. Я не помню почем брал, если честно. Если интересно, могу узнать. Отдам почем брал.
     
    #31 Fangrem, 12.11.2014 23:23
  12. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1
    Короче есть 10 штук этих батареек. К сожалению они не дешевые((( 300 р штучка. Если кто решит забрать все 10 сделаю скидос до 2500. Это даже дешевле чем я брал.
     
    #32 Fangrem, 12.11.2014 23:29
  13. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Бляха-муха, а у мну датчики-то отремонтированные рабочие, а сама система глючит. Вроде сначала адаптируется, "ОК" пишет, а через некоторое время - кирдык, потеря связи. По ваг-кому при адаптации все четыре датчика и все четыре антенны работают. Надеюсь, что просто помер блок, который в багажнике рядом с чейнджером и ресивером пневмы. Беленький такой. Номер 4D0 907 273 A вроде. Ни у кого не валяется? Мне б для начала подставить и посмотреть - поможет, аль нет...
     
    #33 ООН99, 13.11.2014 00:48
  14. Аватар для Korset

    Korset Пользователь

    Регистрация:
    05.11.2014
    Адрес:
    Саратов, до 02.2015 - Моск. обл.
    Сообщений:
    43
    Авто:
    Audi allroad, 2000, 2.7, 250лс
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребят, а если нет родной такой системы, стоит ее отдельно покупать? По хорошему не лишняя вещь, конечно, но и не из дешевых.
    Нашел TPMaster с парктроником, вот размышляю, на зиму взять не взять
     
    #34 Korset, 14.11.2014 10:35
  15. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Готов купить 4 шт. Больше просто ни к чему. Заранее благодарен.
     
    #35 victor_a_q, 14.11.2014 14:41
  16. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Есть в Москве контора где всё это хозяйство стоит достаточно бюджетно, найду - размещу ссылочку.
     
    #36 victor_a_q, 14.11.2014 14:43
  17. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,630
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 176 раз(а) в 154 сообщениях
    Репутация:
    22
    А я свои диски отдал вместе с датчиками,думал они не ремонтопригодные,а там оказывается еще батарейки менять можно,теперь хочу прикупить 4 штуки,раз в комплектации есть-значит должны быть...на ебэе можно найти не дорого и новые (ну по сравнению с экзистом)
     
    #37 RuslanBES, 14.11.2014 16:48
  18. Аватар для Fangrem

    Fangrem Местный

    Регистрация:
    08.07.2011
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,264
    Авто:
    Пыж 308. Аллроуд продан
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    1

    Нивапрос)
     
    #38 Fangrem, 14.11.2014 16:52
  19. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Вот ссылочка на очень бюджетное решение(в том числе на очень лояльные ценники на датчики неоригинал для штатной системы)
    http://itmautoparts.ru/
    Буду себе брать на второй комплект колёс: датчик получается по 2т.р.(если конечно курс не сильно повлияет).
     
    Последний раз редактировалось victor_a_q; 14.11.2014 в 19:25.
    #39 victor_a_q, 14.11.2014 19:13
  20. Аватар для V_L_A_D_I_M_I_R

    V_L_A_D_I_M_I_R Местный

    Регистрация:
    05.04.2013
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,207
    Авто:
    OPЁL ZEFIRA 1.8 560 копыт
    Поблагодарили 46 раз(а) в 44 сообщениях
    Репутация:
    14
    Как через вагком узнать ресурс батареек датчиков? А то БК стал показывать иконку с шиной.
     
    #40 V_L_A_D_I_M_I_R, 17.07.2015 19:31
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +2.