Управляющая форсунка на АКЕ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для CUSTO

    CUSTO Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    столица черноземья
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Оллроуд 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    При прозвонке обыкновенным тестером сопротивление то появляеться ,то исчезает и значения всё время разные. О шибка по vag- короткое замыкание, не стирается. Что может быть?
     
    #1 CUSTO, 06.12.2012 10:17
  2. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Где то провод надломился. Лечится заменой форсунки.
     
    #2 alldim, 06.12.2012 10:22
  3. Аватар для CUSTO

    CUSTO Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    столица черноземья
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Оллроуд 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я так понимаю если надломился, то можно соединить.
    Замена это когда внутри форсунки обрыв или к.з.
     
    #3 CUSTO, 06.12.2012 10:43
  4. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Ну если надёшь обрыв, то соединяй. Но всё это не надолго.
     
    #4 alldim, 06.12.2012 10:55
  5. Аватар для quattrosens

    quattrosens Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Paris France
    Сообщений:
    1,408
    Авто:
    Allroad 2.5tdi 7.0l/100 225л.с
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    14
    +1 Где то провод надломился.

    Болезнь этих форсов это постепенное растворение каркаса катушки внутри форсунки, витки медного провода больше ничем не поддерживаются, и от вибрации ломаются, сначала давая стираемую ошибку затем постоянную!
    Достаточно резиновым молотком постучать по форсунке с подключённым к ней тестером чтобы увидеть пропадение контакта!
    Лечится заменой форсунки...
     
    #5 quattrosens, 06.12.2012 11:00
  6. Аватар для CUSTO

    CUSTO Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    столица черноземья
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Оллроуд 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Так дорогая зараза... Опять пятнашка в копилку "аллроуд"

    Просто прикасаюсь к клемме- одно показание,прикасаюсь ещё- совсем другое и т.д. при этом ни по чему не стучу молотком....
     
    Последний раз редактировалось CUSTO; 06.12.2012 в 12:47.
    #6 CUSTO, 06.12.2012 12:21
  7. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Поищи Б/У, распылитель свой поставишь.
     
    #7 alldim, 06.12.2012 16:40
  8. Аватар для CUSTO

    CUSTO Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    столица черноземья
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Оллроуд 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    [QUOTE=alldim;50530]Поищи Б/У, распылитель свой поставиш.

    Свой принципиально ставить? или после визуального осмотра
     
    #8 CUSTO, 07.12.2012 12:41
  9. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Свой принципиально ставить? или после визуального осмотра[/QUOTE]





    Не принципиально. Но тогда чужую форсунку проверь на стенде.
     
    #9 alldim, 07.12.2012 15:15
  10. Аватар для CUSTO

    CUSTO Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    столица черноземья
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Оллроуд 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вот после такого ставить б/у
    А так спасибо за советы
     
    #10 CUSTO, 10.12.2012 14:01
  11. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Знаю у кого есть БУ форса рабочая. Стучи если чего! У меня есть не рабочая, может какая часть понадобится...стучи тоже.
     
    #11 Valerups, 23.12.2012 12:47
  12. Аватар для AlexS

    AlexS Местный

    Регистрация:
    09.07.2011
    Адрес:
    Питер
    Сообщений:
    591
    Авто:
    А6 4В АКЕ FAU 02 год
    Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
    Репутация:
    9
    А сколько он просит за б/у рабочую форсунку?
    Не рабочая у меня то же есть, вот такая
     
    #12 AlexS, 27.12.2012 14:52
  13. Аватар для CUSTO

    CUSTO Пользователь

    Регистрация:
    13.02.2012
    Адрес:
    столица черноземья
    Сообщений:
    46
    Авто:
    Оллроуд 2,5 TDI
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо. Поменял я свою на новую bosch (11100р),теперь хочу поменять все распылители, потому-что работа движка изменилась не в лучшую сторону.
     
    #13 CUSTO, 27.12.2012 16:58
  14. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Продана за 4500руб после диагностики на стенде.

    Осталась только моя нерабочая.
     
    #14 Valerups, 25.01.2013 21:52
  15. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Распылители я брал через Vetal36 по 1800руб.
     
    #15 Valerups, 25.01.2013 21:53
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +2.