ошибку показывает

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    как я купил машину, температура не поднималась свыше 70, но как сделал ТО, с заменой роликов ,ремней ,помпы и термостата, и заменой передних рычагов., короче, как машина прогревается в рабочую температуру, стрелка подходит к 90, включается ЕГР,загорается абс,есп и машинка со стрелкой, и подвеска сразу уходит в аварийный режим во второе положение,потом гаснут снова появляются, а так пока машина не прогрелась до рабочей температуры всё нормально работает.странно
     
    #1 john, 09.12.2012 10:01
  2. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    А собрали машину правильно после большого ТО?
    Шнурок есть? Читай ошибки через VAG-ком. После этого уже можно что-то детальнее сказать.
     
    #2 Ettii, 09.12.2012 15:10
  3. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Marik86

    Marik86 Местный

    Регистрация:
    28.02.2012
    Адрес:
    Нягань
    Сообщений:
    93
    Авто:
    ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня на проводке, которая идет по рамке были сломанные провода на датчик температуры - случайно заметил.
     
    #4 Marik86, 09.12.2012 17:52
  5. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
  6. Аватар для gulden

    gulden Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    166
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI AKE, АКПП 2002
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    11
    Было такое три иконки выскакивали. Оказалось угол впрыска был вне диапазона проевлялось только на прогретой машине. Смотри ошибки и будет все окей
     
    #6 gulden, 10.12.2012 09:05
  7. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    угол впрыска я ещё не смотрел, на днях буду выставлять, а так заводится и едет отлично
     
    #7 john, 10.12.2012 10:22
  8. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    подсоеденил шнурок появилась куча ошибок угол был 3.2 как настроил угол 1.6-1.8 на рабочей температуре, все ошибки исчезли, всё работает отлично.всем спасибо
     
    #8 john, 10.12.2012 14:51
  9. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Ни гвоздя, ни жезла
     
    #9 Valerups, 10.12.2012 15:18
  10. Аватар для gulden

    gulden Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    166
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI AKE, АКПП 2002
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    11
    Вот и славно я то чуть расходомер не поменял
     
    #10 gulden, 10.12.2012 21:05
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +2.