Что может быть при наборе 3000 оборотов при определенных условиях, загорается ABS ESP

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Что может быть при наборе 3000 оборотов при определенных условиях, загорается ABS ESP пневмо и тухнет через небольшой промежуток времени, Audi allroad??? Очень надо помогите хоть натолкнуть где смотреть??
     
    #1 Diesel140, 23.12.2012 10:03
  2. Аватар для Valerups

    Valerups Местный

    Регистрация:
    22.02.2012
    Адрес:
    Воронеж, Северный район
    Сообщений:
    1,422
    Авто:
    AllRoad 2.7 TDI BPP автомат
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Репутация:
    18
    Угод впрыска нужно смотреть для начала! И читать все ошибки по движку.
     
    #2 Valerups, 23.12.2012 12:42
  3. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Если в движении - проверь состояние датчиков ABC и их крыльчаток. Шрусы в каком состоянии изношенности? У кого - то из клубней такая проблема была.
     
    #3 Dmitry_V, 23.12.2012 12:47
  4. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Но на типротаники не часто а принудительно 5ю включаю постоянно при 3000 загорается
     
    #4 Diesel140, 23.12.2012 19:20
  5. Аватар для вадим8519

    вадим8519 Новичок

    Регистрация:
    17.02.2013
    Адрес:
    Кемерово
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Allroad 2,7 bi turbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для вадим8519

    вадим8519 Новичок

    Регистрация:
    17.02.2013
    Адрес:
    Кемерово
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Allroad 2,7 bi turbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  8. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
    Ошибка ставящая БУ в аварийный режим. Как правило - отсутствие сигнала мощности с БУ двигателя.
     
    #8 seven, 17.02.2013 17:54
  9. Аватар для #F#E#S#T#

    #F#E#S#T# Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Сообщений:
    89
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    всем привет !!!


    а если загораются эти три лампы не зависимо от оборотов и так далее могу загорется после остановки и запуска всё тухнет!


    машина 2001 года с режимом ман! когда всё это горит пневма работает
     
    #9 #F#E#S#T#, 16.05.2013 23:04
  10. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Возможно лягушка на педали тормоза наелась.

    зы: ты себе роуда взял?
     
    #10 Жексон, 17.05.2013 07:37
  11. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,798
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
    Репутация:
    15
    Такая же хрень бывает, очень редко, раз в неделю примерно. Когда педаль в пол, интенсивный разгон на сухом асфальте, в какойто момент начинает мигать желтая лампочка ЕСП, через пару секунд пропадает. Никаких физических проблем при этом не создается и ошибок не записывается, по карйней мере я не заметил.
     
    #11 UTUG, 17.05.2013 12:05
  12. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Было тоже нечто похожее, потом пропало. Лягушку менял. Только вот "до" или "после" не помню.
     
    #12 alldim, 17.05.2013 14:15
  13. Аватар для #F#E#S#T#

    #F#E#S#T# Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Сообщений:
    89
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10

    Жень если вопрос ко мне то да!!! надоели эти пузотёрки!!!!
    ошибок много всяких но от тачки кайфую!!!!

    а лягужку я уже всю проверил и прозвонил с ней всё норм!!!

    где то вычитал что от выключателя света может быть такое!!! он у меня маргал подсветкой а потом перестал ближний включать!!!!


    а так вообще сегодня ездил кажется мне что это какая то трубочка которая как у всех идёт к турбине и порвалась она тока я хз пока что это за трубочка!
     
    #13 #F#E#S#T#, 17.05.2013 14:31
  14. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Прозванивать лягушку бесполезно. В ней 2 выключателя. При нажатии на педаль один выключатель замыкается а другой размыкается. И делать это они должны СТРОГО одновременно. Если будет какой то отставать, то будет ошибка.
     
    #14 alldim, 17.05.2013 15:36
  15. Аватар для #F#E#S#T#

    #F#E#S#T# Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Сообщений:
    89
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    да я его разобрал!!! всё чётко щёлкает и размыкает......
    я вот заметил что когда газу навалишь так и загорается
     
    #15 #F#E#S#T#, 17.05.2013 15:40
  16. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    У меня тоже всё щёлкало и размыкалось. Только в один прекрасный момент пришёл, а аккум полностью разряжен. Не отключились стоп-сигналы.
     
    #16 alldim, 17.05.2013 16:00
  17. Аватар для #F#E#S#T#

    #F#E#S#T# Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Сообщений:
    89
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну я тоже так понял из прочитаного...... у меня есть на подмену попробую!!!!


    я так понял еслибы дырка в системе надува то ошибка вылезла бы каканить!!! или нет?!

    по движку лямды передние но если сбросить то долго могу не загоратся....

    и не исправность системы охлаждения - я так понял надо менять датчик температуры афтеркулинга!
     
    #17 #F#E#S#T#, 17.05.2013 16:25
  18. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  19. Аватар для #F#E#S#T#

    #F#E#S#T# Местный

    Регистрация:
    24.04.2013
    Сообщений:
    89
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10


    мотор ARE
    лягушку поставил другую но хз какую всё тоже самое!!!
     
    #19 #F#E#S#T#, 17.05.2013 21:34
  20. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +2.