Проблема с иммо

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Проблема заключается в следующем: машина с утра не завелась, заблокировался иммобилайзер, только вечером нормально поставил машину, а утром не завелась, вернее заводится, но на секунду и все, только на приборке мигает ключик. Доставил в сервис, кое как прописали ключ, запустилась, но потом опять не заводится, либо ключ считает, запустится, заглушишь и опять та же песня... При этом, когда заблокирована, диагностика не подключается вообще, нет соединения..., а когда заводится, все прекрасно читается, при этом ошибок нету.
    Что может быть с ней?
     
    #1 Мистер-Твистер, 09.01.2013 12:12
  2. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    До этой ситуации, коробас периодически вставал в аварийный режим. когда сдаешь задним ходом, по причине ошибки датчика включения передачи, НЕ СЕЛЕКТОРА, перезапускаешь и нормально едешь, так же горит при запуске аккум на приборке, пока не дашь оборотов, потом исправно идет заряд, генератор снимал и проверял полностью, все в порядке...
    в-остальном все хорошо.
     
    #2 Мистер-Твистер, 09.01.2013 12:16
  3. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Сигнался есть с автозапуском?
    Ключ второй есть?
    Ключ кстати не ронялся недавно? причем ронялся так, сильно.
     
    #3 Ettii, 09.01.2013 12:39
  4. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  5. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Зайди в магазин, где делают чипы для машин. Если чип просканируется, именно просканируется, а не прочитается, тогда проблема в замке.
    Просто у меня было недавно, ключ упал и перестал работать. оказалась плата контакт потеряла и не читался ключ. второй ключ и третий работали. Заменили ключ по гарантии )))
    Еще стоит проверить все контакты, может проблема и в них.
     
    #5 Ettii, 09.01.2013 12:46
  6. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  7. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    завтра надо попробовать чип просканировать, те кто пишут их, смогут определить его работоспособность?
     
    #7 Мистер-Твистер, 09.01.2013 15:07
  8. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Не совсем. Но по крайней мере могу сказать - читается он или нет. Если не прочитался - значит возможно проблема в нем. Если прочитался - тогда искать от замка до блока управления всем этим.
     
    #8 Ettii, 09.01.2013 15:23
  9. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    какие только версии не выдвигаются электриками, уже дошли до того, что какой стоит генератор, у меня Бош, говорят типа, проблема в нем, привези Валео, должно все наладится, если бы стоял Валео изначально, то проблема была бы в приборке, хз, не вижу взаимосвязи генератора и иммобилайзера...
     
    #9 Мистер-Твистер, 09.01.2013 15:38
  10. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    есть мнение, что помирает процессор в приборке, насколько это вероятно и что с ним надо делать?
     
    #10 Мистер-Твистер, 23.01.2013 20:42
  11. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  12. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    а где проц брать?
    его прописывать понадобиться как и приборку?
     
    #12 Мистер-Твистер, 23.01.2013 21:47
  13. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
    В него заливать надо данные со старого проца если он ещё живой
     
    #13 S_S_V, 23.01.2013 22:13
  14. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  15. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  16. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Нет конечно


    Опередили
     
    #16 Жексон, 23.01.2013 22:30
  17. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  18. Аватар для Вовик

    Вовик Пользователь

    Регистрация:
    15.01.2015
    Адрес:
    Беларусь, Молодечно
    Сообщений:
    68
    Авто:
    2.7T, 250 лс.
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажи плиз! когда иммо глючил, стартер крутился или нет? у меня похожая беда сейчас(, стартер крутит, но не схватывает даже двигатель. Глюки пошли после снятия левого стеклоподьемника! Спасибо!
     
    #18 Вовик, 20.05.2015 00:36
  19. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    Стартер крутил, запуск двигателя происходил на секунду и глох, глюк был в иммо, т.к до меня стояла сигналка, а родной чип ключа в нее впаяли в приборку вернее, а в ключе стоял какой то не родной кажется, не помню уже, ну в-общем создавались помехи и иммо сработал
     
    #19 Мистер-Твистер, 20.05.2015 10:59
  20. Аватар для batulik

    batulik Новичок

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщений:
    7
    Авто:
    300 кобыл
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!!!! Заменил щиток Америкос на Европейца, теперь не работает магнитола - пишет SAFE и на щитке мигает желтая машинка. Знаю что надо прописывать ключ, иммо и тп и тд, но... Прежний хозяин что то сделал с иммо, так вот теперь туда не прописывается ключ, видит как 0 ключей, либо свой ключ не прописывается. Можно заводить любым ключом, если таково есть. Теперь вопрос: Как сделать чтоб ключик на щитке потух на всегда и чтоб магнитола вкл? Может новый ключ попробовать прописать если конечно же пропишется...
    пы сы: Ваг-ком не заходит в блог иммо, в блоке двиг пишет нет связи с блоком управления иммо. У кого какие мысли? ХЕЛП!!!
     
    #20 batulik, 26.05.2015 00:44
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +2.