При езде иногда загорается желтая лампочка пневмы на панели приборов

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Tarantul79

    Tarantul79 Новичок

    Регистрация:
    09.01.2013
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго всем времени суток. У меня такой вопрос. Есть на панели приборов желтая лампочка пневмоподвески (контур автомобиля со стрелочками вверх и низ). Знакомые сказали, что она загорается, когда держишь несколько секунд обе кнопки поднятия-снижения подвески для того, чтобы потом можно было поднять авто на подъемнике. Так вот сейчас при езде эта лампочка иногда загорается. Подскажите нормально ли это или что-то надо ремонтировать. ollroad 2001 2.5 d
     
    #1 Tarantul79, 09.01.2013 18:52
  2. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    нет,она загорается когда не исправность.
     
    #2 Андрей52, 09.01.2013 18:57
  3. Аватар для Tarantul79

    Tarantul79 Новичок

    Регистрация:
    09.01.2013
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Андрей52

    Андрей52 Местный

    Регистрация:
    04.08.2012
    Адрес:
    Н.новгород
    Сообщений:
    304
    Авто:
    Алроуд 2.7т 2002г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    13
    скорей всего компресор
     
    #4 Андрей52, 09.01.2013 20:07
  5. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  6. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    у меня она стала загоратся и мигать стабильно сразу после мойки, но потом в движении тухнет.может опять мигать, но с пневмой проблем при этом нет никаких.
    компосировала мозги две недели, сейчас дня три как перестала мигать,тьфу тьфу чтоб не сглазить.
    до следущей мойки походу.
     
    Последний раз редактировалось jonjjoe; 09.01.2013 в 21:57.
    #6 jonjjoe, 09.01.2013 21:51
  7. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
  8. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    В соседней ветке все есть........
    Как,куда лезь,что лить и если не сразу желаемый результат все там!!!

    Нужно вверху справа написать красным "если не нашли нужную тему на форуме,то создайте ее",а если таковая есть ШТРАФ 500 рублей.

    http://www.a6-allroad.ru/showthread.php?t=2260
     
    #8 alexaudi77, 09.01.2013 23:23
  9. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    в той теме всё про падение машины. а если она не падает - про датчики там ничего нет.
     
    #9 jonjjoe, 10.01.2013 09:29
  10. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Там про конденсат и про замерзание.
    Если ошибок у вас нет по датчикам,то механика..

    есть тема по упаковке датчика в пыльник от фаэтона,если у тебя это...
     
    Последний раз редактировалось alexaudi77; 10.01.2013 в 11:08.
    #10 alexaudi77, 10.01.2013 11:05
  11. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    На сколько я понимаю шнурка у Вас нету?
    Скорее всего у Вас плохой контакт на одном из датчиков. Если загорается еще и корректор фар, то это левая сторона, если не загорается - правая. Была такая проблема.
    Если есть шнурок - читай ошибки и все станет ясно.
     
    #11 Ettii, 10.01.2013 11:32
  12. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Насколько помню с коректором передний левый и задний правый.....
    Шнурок рулит)
     
    #12 alexaudi77, 10.01.2013 12:32
  13. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Посмотри на провода выходящие сразу из аллюминиевой трубки на датчиках, в этом месте они любят перетираться!
     
    #13 dgacomo, 14.01.2013 22:14
  14. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Оба левые. Шнурок-то рулит, но с правой стороны по 3 контакта, с левой - по четыре. У меня с правой задний недавно глотнул водички - корректор нормально работал. А вот если с левой - тогда корректор не будет работать, проверено. Да и по эл. схеме участвует левая сторона для корректировки фар. Во всяком случае на моей машине. 3 дня как разбирался в этом.
     
    #14 Ettii, 15.01.2013 08:12
  15. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Понял Спасибо.
    Ибо не лазал еще туда
     
    #15 alexaudi77, 15.01.2013 19:33
  16. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а у меня вот какие ошибки,0068-напряжение бортовой сети, клемма 30,31-10-обрыв или короткое замыкание на массу -непостоянно ,01400-система регулирования дорожного просвета..11-10 выход из диапазона регулирования дорожного просвета(меньше нижнего предела) 01772-сигнальный провод от датчика регулятора дорожного просвета G291, и это после замены блока клапанов, а что было до этого месяц назад,,01772-сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291 31-00 обрыв или короткое замыкание на массу. 00805-клапан передней левой амортизаторной стойки N-148 31-00 обрыв или короткое замыкание на массу. И я не знаю с чего начинать , у меня пневма глючит то работает то нет машинка вылазит, заглушишь заведёшь исчезает,мне дали распечатку и что там искать ,что эти цифры значат, что полетело,пиз....ец полный.
     
    #16 john, 16.01.2013 17:46
  17. Аватар для Мистер-Твистер

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Астана
    Сообщений:
    474
    Авто:
    Олроуд 2.7бт 2002 г.в
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    15
    сбрось ошибки, сделай адатацию для профилактики сначало, а потом поезди и посмотри снова, какие вылезут
     
    #17 Мистер-Твистер, 16.01.2013 18:45
  18. Аватар для dgacomo

    dgacomo Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Москва, Варшавка
    Сообщений:
    350
    Авто:
    allroad 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Блок клапанов почему менял? Масло из задних аммортов скорее всего, если их сразу с блоком клапанов не поменял, то привет новому блоку клапанов!
     
    #18 dgacomo, 16.01.2013 19:19
  19. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  20. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2.