При езде иногда загорается желтая лампочка пневмы на панели приборов

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а началось с того в морозы упала на отбойники и не хрена не поднималась, не включался компрессор, долго мучался, потом взял немного при поднял домкратом перед. лев колесо и компресор заработал машинка поднялась
     
    #21 john, 16.01.2013 20:59
  2. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  3. Аватар для dus

    dus Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Tyumen
    Сообщений:
    1,549
    Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
    Репутация:
    14
    Saturday,19,January,2013,15:36:24:10074
    VCDS Version: Beta 11.2.0

    Address 34: Level Control Labels: None
    Control Module Part Number: 4F0 910 553 C HW: 4F0 907 553 A
    Component and/or Version: J197 LUFTFEDER H17 0030
    Software Coding: 0001210
    Work Shop Code: WSC 02335 785 00200
    VCID: 2443E8A39C1B
    1 Fault Found:

    01772 - Signal from Level Control Pressure Sensor (G291)
    007 - Short to Ground
    Freeze Frame:
    Fault Status: 01100111
    Fault Priority: 3
    Fault Frequency: 23
    Reset counter: 242
    Mileage: 1048575 km
    Time Indication: 0


    при снятии фишки с блока клапанов меняется на отсутствие напряжения с него же

    блок клапанов под замену?
     
    #23 dus, 19.01.2013 14:57
  4. Аватар для Dienfekt

    Dienfekt Новичок

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Псков
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Allroad 2,7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый вечер. Ребята, подскажите. Горит желтая лампочка пневмы (все, что писали выше, делал). Сегодня проверил ошибки. Показало ошибку 00775 Self Leveling Sender RR-G77. Где искать?
     
    #24 Dienfekt, 22.01.2013 16:37
  5. Аватар для kefir

    kefir Местный

    Регистрация:
    27.09.2012
    Адрес:
    Спб
    Сообщений:
    109
    Авто:
    Бес на ручке
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Задний правый датчик уровня, там на рычаге подвески. Смотреть сначала разъём, потом проводку, потом сам датчик.
     
    #25 kefir, 22.01.2013 16:50
  6. Аватар для Dienfekt

    Dienfekt Новичок

    Регистрация:
    18.02.2012
    Адрес:
    Псков
    Сообщений:
    2
    Авто:
    Allroad 2,7 T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо, нашел: обрыв провода (на месте старой пайки, внутри трубки).
    После всего этого надо делать адаптацию? И еще, где бы взять программу диагностики VAG, соответственно шнурок?
     
    #26 Dienfekt, 22.01.2013 20:45
  7. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    http://www.avtoadapter.ru/
     
    #27 alldim, 22.01.2013 22:24
  8. Аватар для LittleTOXA

    LittleTOXA Администратор

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщений:
    1,195
    Авто:
    BMW 3.0 TDI
    Поблагодарили 54 раз(а) в 42 сообщениях
    Репутация:
    25
    Спасибо за рекомендацию!
     
    #28 LittleTOXA, 22.01.2013 23:12
  9. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а вот у меня сегодня такая проблема возникла с пневмой - вообще у меня с ней тьфу тьфу тьфу было все в порядке - когда то давно поборол проблему датчиков и разъемов, балоны тоже вроде не травят, машина не опускается, может неделю стоять.
    и вот сегодня после нескольких дней эксплуатации - заезжаю вечером на мойку, все ок, ни намека, выезжаю и тут же начинает мигать значок пневмы, то потухнет/то погаснет и все это в процессе езды. Но мерзкого писка и индикации корректора нет. Просто значок машинки на приборке мигает.
    Доезжаю до гаража - поднимаю в 4 положениее, либо нет реакции на нажатие кнопки, либо накачала до 4-го со втрого/третьего раза.
    Заехал, опускаю во второе, вроде опустила, бац 1 положение горит, хотя опускал во второе. Завел накачал 2-ое. Погонял вверх до 4го и вниз до 2-го - нормально.
    Внимание вопрос - что это может быть? Будто из-за резкого перепада температуры с мойки на улицу что-то замерзло и затупило.
    Очень похоже, что тупят мозги, а не физика. Такое бывает? Кто что думает?
     
    #29 ToXa, 27.01.2013 21:59
  10. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    Если машинка загорелась, то будут ошибки.
    Номера ошибок давай.
     
    #30 Жексон, 27.01.2013 22:01
  11. Аватар для kefir

    kefir Местный

    Регистрация:
    27.09.2012
    Адрес:
    Спб
    Сообщений:
    109
    Авто:
    Бес на ручке
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    После мойки-то 99% разъём датчика. Тем более с такими симптомами. У меня недавно было тоже, разгоняешься - загорается, тормозишь - тухнет. Разъём.
     
    #31 kefir, 27.01.2013 22:39
  12. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а отдельно эти разъемы продаются? номерки не подскажите?
    точнее, я не могу понять - это разъем на самом датчике или разъем на проводах подключения?
     
    Последний раз редактировалось ToXa; 30.01.2013 в 10:07.
    #32 ToXa, 30.01.2013 09:55
  13. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ага, поиск рулит.
    нашел на АК тему Жени Купера по замене разъемов
    http://www.audi-club.ru/forum/showth...?t=207732итого, для замены разъемов нужны:
    Разъемы 7M0 973 119 - 4шт.
    Пыльники 4A0 906 102 - 4шт.
    силиконоваяя смазка, чтобы запихать проводки в пыльник.
    кожух проводки - 357 972 740 D и 3C0 972 841 - заглушка разъема электропроводки.
    Я так понимаю - это одно и тоже по функционалу? То есть одевается на контакт провода и запихивается в разъем?
    То есть нужны в таком же кол-ве сколько и проводов на 4 разъемах?
    Это все при условии, что целы штырьки в разъеме самого датчика - иначе только его замена.
     
    #33 ToXa, 30.01.2013 10:50
  14. Аватар для ToXa

    ToXa Местный

    Регистрация:
    21.04.2012
    Адрес:
    Moscow
    Сообщений:
    141
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    тэээкс...
    датчик заменили, а ошибка все равно горит.
    ее нужно в ваг-коме затереть или она автоматчиески отключается?
    Если не сам датчик - разъем электропроводки? Проводка в трубке?
     
    #34 ToXa, 04.02.2013 09:18
  15. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Пыльник можно разжать кохером и просунуть туда все проводки, как собственно я и делал. При этом не обязательно с них ничего снимать!
     
    #35 Ettii, 04.02.2013 09:45
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +2.