VAG-COM: Работа с интерфейсными кабелями, особенности у Allroad'ов (+)

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,148
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    55
    Винда какая? Как ставилась драйвера и программа?\
    Надеюсь антивирус был выключен принудительно и совсем?
    При включенном антивирусе программа установится криво!
     
    #61 Ettii, 14.02.2013 20:26
  2. Аватар для Supersearcher

    Supersearcher Местный

    Регистрация:
    23.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    125
    Авто:
    TDI 2.5 AKE АКПП 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Windows XP
    Антивирус ESET NOD32 6 отключал на 30 мин
    файл программы VCDS-Beta-11.2.0-Installer.exe
    драйвер ставиться по завершении установки автоматически
     
    #62 Supersearcher, 14.02.2013 21:19
  3. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,148
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    55
    ТЫ по устройствами смотрел какой порт присоединен? на всякий проверь. далее нужно запустить тест, проверить!
     
    #63 Ettii, 14.02.2013 21:51
  4. Аватар для ilia2108

    ilia2108 Местный

    Регистрация:
    22.03.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    103
    Авто:
    VW EOS
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    10
    Возможно, он "умер", возможно нет. У него есть 8 разных вариантов умирания. Это рандомно определяет программа. В некоторых случаях помогает подключить к машине без компа.

    Если нет, мы можем попытаться проапгрейдить шнур до своего последнего ПО, если железо позволит. Стоимость услуги 1000 р.
     
    #64 ilia2108, 14.02.2013 21:53
  5. Аватар для Supersearcher

    Supersearcher Местный

    Регистрация:
    23.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    125
    Авто:
    TDI 2.5 AKE АКПП 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Их сайт снова заработал... Видимо тоже отмечал...
    Вот ссылка на кабель http://www.scanautotrade.ru/catalog/...g-com-hex.html
     
    #65 Supersearcher, 15.02.2013 16:48
  6. Аватар для Supersearcher

    Supersearcher Местный

    Регистрация:
    23.10.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    125
    Авто:
    TDI 2.5 AKE АКПП 2001
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В общем дозвонился, к ним. Обещали поменять после 21 числа, якобы кабель после 21 придет...
     
    #66 Supersearcher, 16.02.2013 18:59
  7. Аватар для franzuz1969

    franzuz1969 Новичок

    Регистрация:
    15.02.2013
    Адрес:
    Обнинск
    Сообщений:
    23
    Авто:
    Алроуд 2002 2.7T (BES)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    День добрый подскажите.VCSD -Lite не видит парктроник,скорость порта минимальная ,видит: и климат и приборку, а парктроник даже с "ошибками связи " не видит
     
    #67 franzuz1969, 17.02.2013 22:53
  8. Аватар для IPman

    IPman Местный

    Регистрация:
    09.03.2012
    Адрес:
    Вильнюс
    Сообщений:
    138
    Авто:
    A6 C5 '00 AKN
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Подскажите, пожалуйста, что КОНКРЕТНО означают эти ошибки блока комфорта, чем они вызваны, как должна работать SAFE функция, как лечить. Ошибки появляются снова.

    01561 - Left Rear Door
    61-00 - Won't De-Safe
    01559 - Driver's Door
    61-00 - Won't De-Safe


    Смотрел описание - мне непонятно, как В ПРИНЦИПЕ это должно работать. :wave:
     
    #68 IPman, 19.02.2013 13:36
  9. Аватар для Tver_road

    Tver_road Новичок

    Регистрация:
    04.12.2012
    Адрес:
    Тверь
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi allroad 2.7 Biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем добрый день! При отключении кнопки ECON ни один вентилятор не запускается (кроме постоянно работающего на вискомуфте я так понял), даже при доведении установок климата до LOW. В блоке Клима ошибок нет. Делал тест исполнителей и проверял вентиляторы, крутит токо основной вентилятор печки, другие так же молча. Подскажите, как проверить все таки работает ли у меня кондей или что то крякнуло??? Проверял все на улице вроде 0 был или небольшой минус.... Но так или иначе в режиме AUTO на минимуме не чувствуется запах кондея и воздух не ледяной....
     
    #69 Tver_road, 26.02.2013 12:28
  10. Аватар для 1770allroad

    1770allroad Новичок

    Регистрация:
    20.02.2012
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    12
    Авто:
    Allroad 2.7 Biturbo ARE
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Проверял все на улице вроде 0 был или небольшой минус.... Но так или иначе в режиме AUTO на минимуме не чувствуется запах кондея и воздух не ледяной....

    Кондер вкл. при температуре +5 и выши, так что думай сам
     
    #70 1770allroad, 26.02.2013 13:32
  11. Аватар для Tver_road

    Tver_road Новичок

    Регистрация:
    04.12.2012
    Адрес:
    Тверь
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Audi allroad 2.7 Biturbo
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    намек понял))) сегодня ту же операцию проделал при +7, ничего не изменилось. Никто не подскажет, что в каких каналах Климы должно быть, еси все гут??
     
    #71 Tver_road, 26.02.2013 14:11
  12. Аватар для Miablo

    Miablo Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Королев
    Сообщений:
    637
    Авто:
    Allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня такая же байда. Я забил, т.к. замки работают. Хотя раздражает.
     
    #72 Miablo, 27.02.2013 21:49
  13. Аватар для Antone

    Antone Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Чертаново
    Сообщений:
    179
    Авто:
    A6Q Avant 2.5 AKE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Нужно пропаивать разьемы на замках. Снять замок, разобрать электрочасть, увидеть трещины на пайке, пропаять. Мне помогло.
     
    #73 Antone, 27.02.2013 22:16
  14. Аватар для franzuz1969

    franzuz1969 Новичок

    Регистрация:
    15.02.2013
    Адрес:
    Обнинск
    Сообщений:
    23
    Авто:
    Алроуд 2002 2.7T (BES)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Люди подскажите?? программа VSDlite куплена активированна отработала год теперь AVAST ругается что вирус ,WIN 32 :Malware-gen чего делать то ??
     
    #74 franzuz1969, 05.03.2013 16:57
  15. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,457
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 134 раз(а) в 128 сообщениях
    Репутация:
    78
  16. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    674
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
    Репутация:
    14
    Подскажите, люди добрые - вагком при просмотре работоспособности датчиков давления в шинах просто их нумерует 1-2-3-4. А какой из них какой (левый-правый, передний-задний) фиг его знает! 2 датчика живые, 2 мёртвые. А куда лезть - не знаю...
     
    #76 ООН99, 22.03.2013 08:44
  17. Аватар для franzuz1969

    franzuz1969 Новичок

    Регистрация:
    15.02.2013
    Адрес:
    Обнинск
    Сообщений:
    23
    Авто:
    Алроуд 2002 2.7T (BES)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    День добрый пришел кабель с диском от Автоадаптера все поставилось и активировалось. Подключаю кабель к USB комп видит его com port тоже находится , вставляю кабель в диагностический разьем , пропадает ком порт , ну ис сответсвенно ноут не видит шнурок . ?????????????????????????
     
    #77 franzuz1969, 22.03.2013 09:29
  18. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,148
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
    Репутация:
    55
    втсавляешь для начала в диагностический порт, потом в комп уже. Далее смотришь по устроствам к какому порту он подключился и корректируешь настройки или порта подключения или в найтройках.
     
    #78 Ettii, 22.03.2013 11:13
  19. Аватар для CAHEK-3BEPEK

    CAHEK-3BEPEK Пользователь

    Регистрация:
    15.05.2011
    Адрес:
    Казахстан г. Актау
    Сообщений:
    75
    Авто:
    Audi Allroad 2.7tt 2005г
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    0
    ребят подскажите как правильно снять логи для последующей чиповки, или лучше укажите тему. сам искал не нашел
     
    #79 CAHEK-3BEPEK, 28.03.2013 11:06
  20. Аватар для igort Allroad BAS

    igort Allroad BAS Новичок

    Регистрация:
    26.07.2012
    Адрес:
    Дружковка
    Сообщений:
    26
    Авто:
    Allroad 4,2 BAS
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Привет. Сильно не ругайте, т.к. я в диагностике полный чайник
    Вот такая проблема. Шнурок не видит VW Passat 2003г, а Audi A6 Allroad 2003г видит и читает все. Подскажите, в чем может быть загвоздка. Может быть в настройках СОМ порта?
     
    #80 igort Allroad BAS, 25.07.2013 12:46
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +2.