Загорается пневмо и корекция фар???

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я менял уже 2 раза левый датчик и опять вот спустя 3 дней загорелось корекция фар и пневмо???Морда не падает балоны не травят!
     
    #1 Diesel140, 19.01.2013 15:01
  2. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Датчик по левой стороне а/м.
    Или перед или зад.
    Влага.
    А как менял?
    Перепаивал?
     
    #2 alexaudi77, 19.01.2013 17:34
  3. Аватар для sxt

    sxt Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    KRG, KZ
    Сообщений:
    500
    Авто:
    ARE, 2000г.
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    11
  4. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Шнурок есть? О чем говорят ошибки?
    Загорается одновременно или нет?
    Может хандрит вовсе не датчик, а контакт плохой?
    Искать нужно везде. Начиная от датчика, заканчивая разъемами и проводами. Очистить все контакты, проверить герметичность соединения. Далее уже смотреть дальше. Но скорее всего проблема где-то тут.
     
    #4 Ettii, 19.01.2013 17:44
  5. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну пишет опять левый датчик я 2 менял и у друга брал вот 2 дня новый оригинал поставил и опять левый датчик выдает и горит пневмо иногда коректор и я немогу поднять и опустить машину когда загорается Что это никто незнает(((((
     
    #5 Diesel140, 20.01.2013 12:01
  6. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Контакты в проводах.
    Или в фишке.
    Я ж спросил,как менял?
    Перепаивал или фишку перебирал?
     
    #6 alexaudi77, 20.01.2013 12:15
  7. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Фишку перебирали а провода вроде целые в трубках металических я смотрел
     
    #7 Diesel140, 20.01.2013 12:18
  8. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  9. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
  10. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ну вот ставлю 2 раза датчик менял вот и как поменял на следующий день загорелось резинки целые
     
    #10 Diesel140, 20.01.2013 12:24
  11. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для sxt

    sxt Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    KRG, KZ
    Сообщений:
    500
    Авто:
    ARE, 2000г.
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    11
    После замены датчика адаптацию делал?
    Проводку визуально смотреть мало, ее еще и прозванивать надо.

    И вообще я настаиваю на коде ошибки.
     
    #12 sxt, 20.01.2013 12:32
  13. Аватар для alexaudi77

    alexaudi77 Местный

    Регистрация:
    02.12.2012
    Адрес:
    Ярославль
    Сообщений:
    1,522
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    18
    Правильно до этого сказали........дафайте ошибки в студию поглядеть.
     
    #13 alexaudi77, 20.01.2013 12:33
  14. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Еще прикалюха такая ошибку немогут сканером сбросить когда первый датчик менял одоптировал че толку опять купил 2ой этот же датчик оригинал опять горит но щя не одаптировал фигня какаето низнаю я код ошибки не помню
     
    #14 Diesel140, 20.01.2013 12:38
  15. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Вот человек. Ему уже все сказали, что сделать нужно и что нужно для дальнейших подсказок, так нет, он все о своём.
    Короче.
    1. Местоположение (город, страна и т.д.)
    2. Как менялся датчик, конкретнее. Не забылось ли поставить на место резиновые заглушки (я вот забыл на одном и получил проблему).
    3. Внятненько читаем ошибки, сохраняем их и выкладываем сюда.
    4. Идем поэтапно от самого датчика, до места прихода проводов в мозги. Может проблема в сопле где-то или разъем криво переделали, перепаяли.
     
    #15 Ettii, 20.01.2013 16:01
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +2.