Усовершенствование задних тормозов

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    559
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    21
    А номерок перфорированных под эту проставку не подскажешь? Тоже 302*10?
     
    #61 Better, 15.05.2013 08:15
  2. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    559
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    21
    По перфорации актуально, знает кто номер?
    Проставки обещали сделать, только толщина не 11, а 10 мм... не критично???
     
    #62 Better, 11.06.2013 10:47
  3. Аватар для опелевод

    опелевод Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    костанай.kz
    Сообщений:
    263
    Авто:
    роуд 2.7т
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    дай знать если сделают яб тоже заказал.с токорями напряг незнаеш на какой козе подьехать
     
    #63 опелевод, 29.06.2013 10:36
  4. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    559
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    21
    Замётано Коль. Как получу комплект и инсталлирую - отпишусь как прошло. Если всё гуд - попробуем ещё заказать. Шланги тормозные интересно родные подойдут? Длины хватит ли...
     
    #64 Better, 29.06.2013 22:39
  5. Аватар для опелевод

    опелевод Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    костанай.kz
    Сообщений:
    263
    Авто:
    роуд 2.7т
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    ок.с шлангами думаю проблем небудет
     
    #65 опелевод, 02.07.2013 04:59
  6. Аватар для dysha

    dysha Новичок

    Регистрация:
    20.04.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    8
    Авто:
    Allroad 2.7T 2001г АКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    приветствую всех
    подскажите где или кто сможет изготовить проставки под суппорта в москве
     
    #66 dysha, 02.07.2013 14:15
  7. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    559
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    21
    Други! Подскажите кто в курсе. Вынося суппорта через проставку - осталблять трос ручника ведь будет необходимо??? Где это делается, на самих суппортах или...? Стыдно, но не лазил ни разу туда диски, колодки ред стафф и проставки лежат, ждут старта.
     
    #67 Better, 29.07.2013 13:10
  8. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    3,983
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    17
    Ничего не нужно, там смещение маленькое
     
    #68 srf, 29.07.2013 13:34
  9. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    559
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    21
    Дошли руки наконец
    Без болгарки не обошлось (чуть точнуть скобу пришлось), но особых проблем не возникло.
    DSC04247.JPG DSC04248.JPG
    Поскрипели полдня и перестали, клевок практически исчез, торможение стало похоже на то, как будто тебя за зад кто ухватил керамика ёптить надеюсь диски быстрее колодок не сотрутся хоть.
     
    #69 Better, 03.08.2013 10:30
  10. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    315
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    диски 16 или 17,почему такой зазор малый?Себе тоже заказал проставки скоро буду ставить.
     
    #70 Dima, 03.08.2013 11:56
  11. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    559
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    21
    Диски штатные 17, зазор от суппорта 2-2.5 см. Запаска должна встать впритык.
     
    #71 Better, 03.08.2013 21:30
  12. Аватар для Dima

    Dima Местный

    Регистрация:
    06.01.2013
    Адрес:
    Беларусь
    Сообщений:
    315
    Авто:
    2.7bt APB
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    показалось
     
    #72 Dima, 03.08.2013 22:27
  13. Аватар для опелевод

    опелевод Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    костанай.kz
    Сообщений:
    263
    Авто:
    роуд 2.7т
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    12
    поздравляю.про меня не-забыл? кстати спереди у тебя что стоит стандарт?
     
    #73 опелевод, 06.08.2013 19:02
  14. Аватар для Better

    Better Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Казахстан
    Сообщений:
    559
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    21
    Помню, Коль. Вроде Влад ещё желание проявил...
    Спереди штатные Ате, хочу скобы от S4 под 345 диск поставить и штатные суппорта прикрутить, передумал 6 поршней ставить... вод только колодки теперь под них завалялись, мож надо кому? Новые, красненькие под 6 поршней.
     
    #74 Better, 07.08.2013 10:08
  15. Аватар для Fima12

    Fima12 Новичок

    Регистрация:
    18.09.2012
    Адрес:
    Йошкар-Ола
    Сообщений:
    7
    Авто:
    Роуд 2,7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем доброго!
    А на счет шлангов на жопе - стандарт лезет гуд, все замечательно, от армированных будет толк???
     
    #75 Fima12, 13.08.2013 16:50
  16. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,487
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 63 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    15
    Такс, ну вот и до меня дошла сия тема.
    Разбираюсь.
    На первой странице есть ошибка, про диск от С6 302 мм, у него высота/вынос 49,4.
    Как же скобу ставить...хмм..., не пойдет.
    Для этого нужен диск от А6С7,он же от А4В8 300 мм, у него высота/вынос 36,4 мм.

    Родной диск имеет высоту/вынос 47,9 мм.
    Поэтому то как раз если ставить проставку толщиной 11 мм необходим диск от А6С7/А4В8.
    Zimmermann 100.3333.20, указанный на первой странице,
    но только запутали тем что указали его принадлежность к А6С6.

    Мои рассуждения верны ?
     
    #76 UTUG, 08.10.2013 09:24
  17. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,149
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 88 раз(а) в 79 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ни каких ошибок. Делался переходник под диск от А6С6 302мм.
     
    #77 Dzuba, 08.10.2013 21:53
  18. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,487
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 63 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    15
  19. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    3,983
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    17
  20. Аватар для UTUG

    UTUG Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    Алмата
    Сообщений:
    2,487
    Авто:
    Allroad (AKE) на меху
    Поблагодарили 63 раз(а) в 56 сообщениях
    Репутация:
    15
    уточните по задним ????

    проставка же подходит под 300 мм диск
    а под 302 мм диск не подходит, там высота диска большая, проставку не поставишь
     
    #80 UTUG, 09.10.2013 08:50
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +2.