Помогите кто знает????(((По пневмо

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  2. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    мож продать нахрен ее достала делал для ся и ремень грм новый все делал а щя не хочу
     
    #24 Diesel140, 20.01.2013 21:09
  5. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Номера ошибок напиши. в 3 темах об одном и том же говорят. Ну что за народ пошел. Просит помочь, а сами написать элементарные вещи не могут.
    И это водитель! Во как.
     
    #25 Ettii, 20.01.2013 21:27
  6. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да ну не я тестирую мнеб ее исправить завтра отпишу или после поеду опять
     
    #26 Diesel140, 20.01.2013 21:41
  7. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    слишком сумбурно... не надо писать о том что кто тестирует авто или хочешь продать или что уже 3 раза менял, это к делу не относится и процесс поиска и устранения неисправностей от этого не улучшится!
    пока не будет ошибок разговаривать то о чём? Здесь не ясновидящие...
     
    #27 IGORJEK, 21.01.2013 06:20
  8. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Если не ты тестируешь, зачем тогда писать?
    Пускай тестер и отписывается, если он не знает в чем проблема.
     
    #28 Ettii, 21.01.2013 08:18
  9. Аватар для IGORJEK

    IGORJEK Местный

    Регистрация:
    18.12.2010
    Адрес:
    г.МАЙКОП
    Сообщений:
    808
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    9
    тестер тестирует, а сделать ума не хватает, вот и мучаются...
     
    #29 IGORJEK, 21.01.2013 09:04
  10. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Поэтому и говорю, пускай пишет тот, кто это ДЕЛАЕТ, а не кто играет в испорченный телефон.
     
    #30 Ettii, 21.01.2013 11:13
  11. Аватар для Fink

    Fink Новичок

    Регистрация:
    08.01.2013
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Ауди А-8
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    У меня похожая ситуацияАУДИ ALLROAD 2002 г.в. неделю назад ошибка по правому переднему датчику(не стирается и значит не даёт делать адаптацию) пересыпали перепроверили всю проводку всё хорошо звонится и работает , датчик третий новый оригинал.... все равно ошибка(((........... пришли к мнению что нужно заменить блок управления пневмоподвеской... нашли поменяли.. всё сразу заработало....
    Не долго счастье длилось.. через пару дней опять ошибка по пневме.. подключаем комп ... " 65535 блок управления неисправен"... Кто что знает может сталкивался...
     
    #31 Fink, 24.01.2013 13:11
  12. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Может в сети перебои? А ток измеряли и т.д.? Одно дело прозвонить проводку, а сопля не определится. Может контакт есть, но он непостоянный, то есть то лучше, то хуже!
     
    #32 Ettii, 24.01.2013 13:38
  13. Аватар для Fink

    Fink Новичок

    Регистрация:
    08.01.2013
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Ауди А-8
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всю сеть проверили.. от "А" до "Я"... нет проблем... ставим старый пишет ошибку по датчику, новый пишет ошибку по блоку(((.. хэ-ня какаэ-то
     
    #33 Fink, 24.01.2013 14:49
  14. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    А механически новые датчики адаприровали?
    На сколько я помню (хотя не факт) их надо для начала механически поставить - типа это 2 положение, а потом делать адаптацию. Может проблема в этом?
    И какую ошибку по датчику он пишет? попробуй переставить местами рабочий датчик с датчиком по которому ошибка.
     
    #34 Ettii, 24.01.2013 15:10
  15. Аватар для Fink

    Fink Новичок

    Регистрация:
    08.01.2013
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Ауди А-8
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Меняли и так и так .. до замены блока делали всё!! разбирали все провода датчиков переставляли местами... проверяли сопротивление реастатов на датчиках... всё в норме.. по первому случаю проблема была точно в блоке.. потому как ошибки по датчику нет в новом блоке , и после установки всё адаптировалось, и поехало.. а вот после двух дней эксплуатации появилась ошибка по блоку " 65535 блок управления неисправен".. подскажите может в автомобильной электронике какие не поладки????
     
    #35 Fink, 24.01.2013 15:31
  16. Аватар для Вован

    Вован Местный

    Регистрация:
    25.02.2011
    Адрес:
    ХМАО-Югра пгт. Пойковский
    Сообщений:
    1,612
    Авто:
    allroad 2.5 BAU 2004г.
    Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
    Репутация:
    34
    Попробуй еще раз поменять блок, может просто банальное совпадение, и второй блок действительно тоже издох, ставил б/у?
     
    #36 Вован, 24.01.2013 19:16
  17. Аватар для Fink

    Fink Новичок

    Регистрация:
    08.01.2013
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Ауди А-8
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ставил конечно Б/у ..)) у нового ценник ой: Еек:
     
    #37 Fink, 25.01.2013 13:32
  18. Аватар для Fink

    Fink Новичок

    Регистрация:
    08.01.2013
    Адрес:
    Киев
    Сообщений:
    5
    Авто:
    Ауди А-8
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сейчас разбираемся с электронникой.... думаю усилия должны оправдаться... как начнёт ездить отпишу что произошло)))
     
    #38 Fink, 25.01.2013 13:33
  19. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Дважды нарывался на бракованный датчик, ставишь показывает хер..ю. Стали звонить, а одна нога не звонится, шевельнул пальцем, а она отвалилась. Обидно, то, что электро комплектующие обмену и возврату не подлежат. Храню в качестве донора по "начинке".
     
    #39 victor_a_q, 03.02.2013 16:43
  20. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Fink ну что я вот блок заказал новый с германии а теперь мастер говорит зря мы заказали давай опять смотреть проводку ! Вопрос а корректор от блока пневмы может гореть???? Но он горит может потухноть а пневмо продолжает гореть и че интересно с самого утра не горит а после когда нагреется тачка днем часам так к 3 хоп принимайте( уже не знаю мож и блок коррекции заказывать(
     
    #40 Diesel140, 05.02.2013 20:59
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +2.