Помогите кто знает????(((По пневмо

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Я менял уже 2 раза левый датчик и опять вот спустя 3 дней загорелось корекция фар и пневмо???Морда не падает балоны не травят!
    Ну пишет опять левый датчик я 2 менял и у друга брал вот 2 дня новый оригинал поставил и опять левый датчик выдает и горит пневмо иногда коректор и я немогу поднять и опустить машину когда загорается Что это никто незнает(((((
     
    #1 Diesel140, 20.01.2013 12:19
  2. Аватар для Leon

    Leon Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сообщений:
    933
    Авто:
    Honda Jazz
    Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    33
  3. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  4. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    В багажнике слева за обшивкой стоит блок управления пневмой. Проверь контакты разъема на нем.
     
    #4 Dmitry_V, 20.01.2013 19:11
  5. Аватар для Diesel140

    Diesel140 Пользователь

    Регистрация:
    23.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    86
    Авто:
    Audi Allroad
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  6. Аватар для root

    root Пользователь

    Регистрация:
    15.09.2012
    Адрес:
    Наро-Фоминск
    Сообщений:
    48
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T 2002 г.в.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    У меня подобное было только на переднем правом датчике, снял изоляцию (кожух или как там его правильно незнаю) с провода а там два провода из трех сгнившие, почему и как это произошло незнаю!!!
     
    #6 root, 28.01.2013 21:01
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +2.