Датчик уровня масла 2.5 ТDI?

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для DenVor

    DenVor Местный

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщений:
    134
    Авто:
    Уродик 2001 2.5TdI AKE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всем здрасте, вопрос заключается в следующем: есть ли данные двигатели без датчика уровня и температуры масла, у меня движок контрактный( ставил прошлый хозяин) и в поддоне где должен быть энтот датчик нет даже места под него, такое вааще реально? А то масленка заколебала трезвонить. Провода мастера при установке движки просто срезали и теперь они болтаются.
     
    #1 DenVor, 23.01.2013 13:10
  2. Аватар для S_S_V

    S_S_V Местный

    Регистрация:
    09.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    1,041
    Авто:
    Allroad. 2002.AKE.EYJ
    Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
    Репутация:
    16
  3. Аватар для seven

    seven Местный

    Регистрация:
    25.08.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    3,364
    Авто:
    Колечки, солярка, палка.
    Поблагодарили 115 раз(а) в 94 сообщениях
    Репутация:
    41
    Нижние поддоны бывают с отливкой и отверстием под датчик и без неё. Так что да, реально. Выход - замена поддона, установка датчика. Зачем было резать провода - непонятно.
     
    #3 seven, 23.01.2013 13:46
  4. Аватар для DenVor

    DenVor Местный

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщений:
    134
    Авто:
    Уродик 2001 2.5TdI AKE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Все понял, буду искать поддон, не люблю когда на машине что-то не работает, а провода отрезали потому что устанавливали двигло какието рукожопые мастера все как-то похабному сделано.
     
    #4 DenVor, 23.01.2013 14:28
  5. Аватар для DenVor

    DenVor Местный

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщений:
    134
    Авто:
    Уродик 2001 2.5TdI AKE
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребята, купил поддон с датчиком а разъем не нашли, номерочек разъема не подскажете?
     
    #5 DenVor, 01.04.2013 08:57
  6. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Вот здесь посмотри. Походу позиция 28 или 12.

    http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=5C3002CE
     
    #6 Dmitry_V, 01.04.2013 09:58
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +2.