Не крутит стартер, выручайте!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Романс

    Романс Новичок

    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Пытаюсь завести машину ауди алроуд... Акум в норме, все загорается/пищит как положено... Поворачиваю на второй оборот ключ ииии ноль эмоцией... Не крутит стартер.... Хелп!!!
     
    #1 Романс, 28.01.2013 23:46
  2. Аватар для Rock-Star

    Rock-Star Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Самара
    Сообщений:
    760
    Авто:
    TLC 100
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Репутация:
    32
  3. Аватар для Geolog

    Geolog Местный

    Регистрация:
    15.12.2011
    Адрес:
    Екатеринбург
    Сообщений:
    198
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Было подобное.Машину на эвакуаторе в сервис пришлось везти.Решили проблему за 15 мин.( разъём подходящий к стартеру забило грязью).
     
    #3 Geolog, 29.01.2013 06:17
  4. Аватар для Den85

    Den85 Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    УФА
    Сообщений:
    414
    Авто:
    2,7 тт (APB) 2001г. АКПП
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Репутация:
    11
    А селектор коробки без тормоза бегает?
    Ошибки есть?
     
    #4 Den85, 29.01.2013 07:51
  5. Аватар для Романс

    Романс Новичок

    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    нет, без тормоза не бегает, что за щётки?
    вчера на тросу пришлось тащить.. благо недалеко от дома был.
     
    #5 Романс, 29.01.2013 11:37
  6. Аватар для Романс

    Романс Новичок

    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А разъём этот далеко находится?
     
    #6 Романс, 29.01.2013 11:38
  7. Аватар для Geolog

    Geolog Местный

    Регистрация:
    15.12.2011
    Адрес:
    Екатеринбург
    Сообщений:
    198
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Даже не знаю , не видел его. Парни в сервисе сказали что разъём был забит грязью и поэтому напруга на стартер не шла.
     
    #7 Geolog, 30.01.2013 06:41
  8. Аватар для Романс

    Романс Новичок

    Регистрация:
    02.08.2012
    Сообщений:
    15
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Всё разрешилось, ура ура ура Сигналка падла... автозапуск глюканул и заблокировал стартер.
     
    #8 Романс, 30.01.2013 12:31
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +2.