Желтый индикатор на панели приборов

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Velochi

    Velochi Местный

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    114
    Авто:
    A6 Avant 2.7TT 6MT ЧВН
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Перерыл весь мануал в инете и не нашел что это за значек и чего не так, помогите рассекретить =)
     
    #1 Velochi, 31.01.2013 10:25
  2. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Проверь лампочки в стопарях.
     
    #2 alldim, 31.01.2013 10:29
  3. Аватар для Velochi

    Velochi Местный

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    114
    Авто:
    A6 Avant 2.7TT 6MT ЧВН
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо за оперативность
     
    #3 Velochi, 31.01.2013 10:32
  4. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  5. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Экран плохо работает, стрелки вообще не светятся, как ездишь-то?
     
    #5 Ettii, 31.01.2013 13:15
  6. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,776
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    ...или подсветка номерного знака...
     
    #6 victor_a_q, 31.01.2013 13:20
  7. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    У меня эта иконка загорелась как поставил задние светодиодные фонари, ставил дополнительное сопротивление - не помогло . Можно ли отключить эту функцию борт.компа? Или перепрограммировать его на другое сопротивление?
     
    #7 Артем, 31.01.2013 15:57
  8. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Странный у нас народ
    Ну дык значит не то сопротивление поставил
     
    #8 Evgen_72rus, 31.01.2013 16:33
  9. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Сопротивление ставил даже с запасом, примерно 55 Ом, но все равно комп пишет ошибку.
    P.S. В чем ты тут странность та увидел?
     
    #9 Артем, 31.01.2013 16:39
  10. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Странность в том, что наш народ не лечит ошибку по подушке безопасности, а вытаскивает лампочку из панели приборов.
    Ну а если ты ставишь лампочку обычную то на приборке гаснет индикатор?
     
    #10 Evgen_72rus, 31.01.2013 16:50
  11. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    С обычной лампой ошибки нет. Интересно, бортовой комп отслеживает общее напряжение задних габаритов или отдельно по правой и левой стороне? Просто я сопротивление подключал только на левую сторону.
     
    #11 Артем, 31.01.2013 17:11
  12. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Лево-право не скажу, но раз ошибка пропадает, знач делал да недоделал
     
    #12 Evgen_72rus, 31.01.2013 18:02
  13. Аватар для andy_84

    andy_84 Местный

    Регистрация:
    24.10.2012
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Сообщений:
    104
    Авто:
    A6/C5 AQ AKE 01
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10


    Похоже на самую нижнюю иконку в левом столбце.
     
    #13 andy_84, 31.01.2013 20:54
  14. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Вроде я ошибся. Нашёл мануал от А6 , там пишут что это перегорание лампы ближнего света или заднего хода.
     
    #14 alldim, 31.01.2013 21:41
  15. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Я собственно здесь и хотел узнать, что я не так делаю... Сегодня попробую навесить на каждую сторону по 23 ом, я думаю этого вполне хватит т. к. стандартная лампа в габаритах на 21.
     
    #15 Артем, 01.02.2013 08:20
  16. Аватар для srf

    srf Местный

    Регистрация:
    18.05.2011
    Адрес:
    СЗФО
    Сообщений:
    4,283
    Авто:
    Урот 2.7т 1.5 бар, мкпп
    Поблагодарили 41 раз(а) в 30 сообщениях
    Репутация:
    17
    Так конечно нужно на оба провода вешать сопротивление!
     
    #16 srf, 01.02.2013 09:50
  17. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    Впаял сопротивление 23 ом на каждую сторону и ошибка исчезла ! До чего умная электроника на машине...
     
    #17 Артем, 01.02.2013 12:06
  18. Аватар для Артем

    Артем Местный

    Регистрация:
    16.02.2012
    Адрес:
    Калуга
    Сообщений:
    309
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T, AKПП, 01 г.
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    11
    П..дец опять загорелась ошибка !! На этот раз пропал + на задний левый габарит, предохранители целые! Подскажите куда он мог деться? Пока временно запитал левый габарит от правого, фонарь загорелся но ошибка сцука горит!
     
    #18 Артем, 12.02.2013 20:21
  19. Аватар для Velochi

    Velochi Местный

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщений:
    114
    Авто:
    A6 Avant 2.7TT 6MT ЧВН
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    в точку!
     
    #19 Velochi, 12.02.2013 20:30
  20. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    Можно вырезать блок контроля за лампами и сделать без него схема в факе есть
     
    #20 dbann, 12.02.2013 22:22
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +2.