пневма не работает

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    сегодня поменял перед лев пыльник на шрусе, забыл поставить на режим домкрат, и вытащить ключ с замка зажиг. машину оставил в четвертом положении, вобщем собрал поехал машина упала в 3-е положение, дал сотню лампа замигала, но на второе не упала, машина работала в четвёртом и третьем положение, ниже не опускалась, опустил машину открутив штуцера с блока клапанов, опустив на отбойники, и начал поднимать, поднялась в первое, потом во второе, но на втором как на четвёртом по высоте, и потом машина не опускается не поднимается , хоть и компрессор молотит, пробывал делать адаптацию, пишет нетсоеденения, пробывал опустить, через шнурок, бесполезно, что делать не знаю, с мозгами связь есть, про блок ошибок нет, только левый паредний датчик, ниже уровня предела
     
    #1 john, 06.02.2013 20:26
  2. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а до этого подвеска работала супер поднимала за 15-20сек
     
    #2 john, 06.02.2013 20:27
  3. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    показатели датчиков дорожного просвета, лев.пер. -7 прав перед. 0 лев зад 25 и правый 25
     
    #3 john, 06.02.2013 20:36
  4. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
  5. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    машинка загорается, потом удаляем ошибку, удаляются, и потом снова загорается машинка.пишет же что датчик ниже нижнего предела
     
    #5 john, 06.02.2013 21:12
  6. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    может датчик забыл привернуть где-то? Или не правильно поставил?
     
    #6 Ettii, 06.02.2013 21:20
  7. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    я его не трогал, смотрел всё на месте. жосткий глюк, и почему она на втором, а машина поднята в максимал, а в первом как положенно
     
    #7 john, 06.02.2013 21:29
  8. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Ну и что что на домкрат не поставил, как бы это повлияло? Ключ из замка при чём?
    Ошибки какие?
     
    #8 Evgen_72rus, 06.02.2013 21:32
  9. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    по подвеске не чего, а других куча вылезло, подушки ,перапатроны, коректор и дальше не помню, прикол в том что всё было ок. до замены пыльника, машина не потдаётся адаптации.и т.д.
     
    #9 john, 06.02.2013 21:38
  10. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    Тягу датчика оторвал, переднего левого, или поставил сочленением не туда, или клипса с рычага сорвалась.
     
    #10 daneli, 06.02.2013 23:25
  11. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  12. Аватар для john

    john Местный

    Регистрация:
    31.10.2012
    Адрес:
    Cыктывкар
    Сообщений:
    443
    Авто:
    ALLROAD 2.5TDI AKE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    причина устранена блок клапанов глючит, а шнурком по нему ошибок нет.
     
    #12 john, 08.02.2013 10:40
  13. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Блок клапанов - это та еще зараза, по себе знаю...
     
    #13 Ettii, 08.02.2013 10:54
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +2.