помогите с адаптацией

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Анрон

    Анрон Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    01 канал проходит. дальше не идёт, пишет ошибка. раньше делал и всё нормально было. в чём может быть причина? помогите.
     
    #1 Анрон, 11.02.2013 17:04
  2. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
  3. Аватар для Анрон

    Анрон Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    одна не стирается. по адаптации, не сохранено или что то типа того.
     
    #3 Анрон, 12.02.2013 03:12
  4. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
    Не произведена адаптация?
    Эта ошибка висит?
    А какие появляются?
     
    #4 Ettii, 12.02.2013 08:25
  5. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Эта ошибка на на что не влияет, на неё можешь не грешить...
     
    #5 Evgen_72rus, 12.02.2013 09:22
  6. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    01 канал проходит, заходит во-второй? Когда ошибка появляется-то?
     
    #6 Evgen_72rus, 12.02.2013 09:23
  7. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  8. Аватар для Анрон

    Анрон Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    делаю 01 канал, нажимаю сохранить, спрашивает вы уверенны? нажимаю да. выбираю 02 канал, в верху везде пишет ошибка, окно куда значение вводить не активно. ошибка только одна что не сохранены данные.
     
    #8 Анрон, 12.02.2013 15:20
  9. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Скорее всего вводишь слишком большую разницу в высоте...
    Какая цифра стоит и какую ставишь в первом пункте?
     
    #9 Evgen_72rus, 12.02.2013 16:01
  10. Аватар для Анрон

    Анрон Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    402 стоит базовая. ставил разные. замерял 400.и 402 и 395 и 405 вводил, первый проходит а дальше нет.
     
    #10 Анрон, 12.02.2013 16:05
  11. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Эту тему читал?
    У тебя стоит "Текущее значение" какое? И какое ты вводишь?
     
    #11 Evgen_72rus, 12.02.2013 16:11
  12. Аватар для Анрон

    Анрон Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    текущее 402. вводил сначала с замера 400. 01 проходит дальше нет. пробовал 402 тоже самое.
     
    #12 Анрон, 12.02.2013 16:17
  13. Аватар для Анрон

    Анрон Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    по этой теме я первый раз делал адаптацию когда у меня машина на один бок была выше. прошло всё ровно. сейчас жопа стала падать, я решил сделать ещё раз. и вот такая беда.
     
    #13 Анрон, 12.02.2013 16:20
  14. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    А машина опускается и поднимается? Всё как положено?
     
    #14 Evgen_72rus, 12.02.2013 16:37
  15. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Можно попробовать сразу в 5 окне как-бы завершить адаптацию. Сам как-то мучился, но мне помогло уменьшение скорости обмена данными с компом( ставил помоему 4800 бод). Главное проблема по скорости только по пневме, с другими блоками все нормально при 9600 бод.
     
    #15 Zot08, 12.02.2013 16:39
  16. Аватар для Анрон

    Анрон Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    как положено, и опускается и поднимается.



    05 канал сразу по моему не пробовал. надо ещё раз попробовать.
     
    #16 Анрон, 12.02.2013 16:48
  17. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
  18. Аватар для Анрон

    Анрон Пользователь

    Регистрация:
    24.07.2012
    Адрес:
    Омск
    Сообщений:
    25
    Авто:
    Audi Allroad 2002
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  19. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Уменьшить скорость мне помогло при первом подключении, а при дальнейшей работе вроде не надо было... хотя точно уже не помню попробовать стоит всё же наверное)
     
    #19 Evgen_72rus, 12.02.2013 17:00
  20. Аватар для Zot08

    Zot08 Местный

    Регистрация:
    18.06.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    296
    Авто:
    2,7т
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Система-диспечер устройств-порт USB(к какому подключен шнурок)-свойства-параметры порта- бит в секунду( стоит по умолчанию 9600) ставим 4800 и пробуем.
     
    #20 Zot08, 12.02.2013 17:07
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +2.