Загорелся АККУМУЛЯТОР

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Droy

    Droy Местный

    Регистрация:
    20.05.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Таллинн
    Сообщений:
    141
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2,5 AKE МКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Вольтметр быстро идёт к понижению...
    Не долго я мучился с подвеской ...вот на тебе не расслобляйся....
    Генератор всё каюк...блин чтоб его достать всё разбирать... надо бабло
    НАРОД ПРАВДА ЭГО НЕ ДОСТАТЬ НЕ СНИМАЯ МОРДУ или ТЕЛЕВИЗОР...????
     
    #1 Droy, 21.02.2013 20:12
  2. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    гена снимается без снятия морды... обратись к Даниле, он по этому вопросу спец.
    проще заплатить немного денег и перебрать гену + поставить новый АКБ
     
    #2 cooper, 21.02.2013 20:14
  3. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Достаточно телевизор поставить в сервисное положение.
     
    #3 alldim, 21.02.2013 20:41
  4. Аватар для cooper

    cooper Партнер клуба

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Москва СВАО
    Сообщений:
    3,100
    Авто:
    Audi Q3 2.0 170 л.с
    Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
    Репутация:
    50
    и это делать не обязательно.
     
    #4 cooper, 21.02.2013 20:45
  5. Аватар для Санек

    Санек Местный

    Регистрация:
    17.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    95
    Авто:
    audi allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    снимается без снятия ни бампера ни телевизора.
    снимал перебирал и ставил все назад за день с преобретением запчастей на все провсе ушло 8 часов
     
    #5 Санек, 21.02.2013 20:59
  6. Аватар для Droy

    Droy Местный

    Регистрация:
    20.05.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Таллинн
    Сообщений:
    141
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2,5 AKE МКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для Droy

    Droy Местный

    Регистрация:
    20.05.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Таллинн
    Сообщений:
    141
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2,5 AKE МКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А по подробней можно
     
    #7 Droy, 21.02.2013 21:06
  8. Аватар для Санек

    Санек Местный

    Регистрация:
    17.12.2012
    Адрес:
    Воронеж
    Сообщений:
    95
    Авто:
    audi allroad 2.7tt
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    ну как на тди незнаю нона 2.7 делал
    мож надо перед началом заправиться
     
    #8 Санек, 21.02.2013 21:09
  9. Аватар для @veter@

    @veter@ Пользователь

    Регистрация:
    15.08.2012
    Адрес:
    Россия
    Сообщений:
    36
    Авто:
    AUDI ALLROAD
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В прошлом году на сервисе меняли щетки на генераторе. Все сделали на подьемнике часа за три. Снимали только защиту и по-моему отпускали подушки под двигателем. Двигатель 2.5 TDI AKE
     
    Последний раз редактировалось @veter@; 21.02.2013 в 21:32.
    #9 @veter@, 21.02.2013 21:28
  10. Аватар для alldim

    alldim Местный

    Регистрация:
    12.02.2012
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    1,001
    Авто:
    Allroad 2.5TDI(BAU)АКПП 2003г
    Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
    Репутация:
    30
    Как ставить в сервисное положение или снимать генератор?
     
    #10 alldim, 21.02.2013 21:49
  11. Аватар для Droy

    Droy Местный

    Регистрация:
    20.05.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Таллинн
    Сообщений:
    141
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2,5 AKE МКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    сервисное положение-это режим "домкрат"
    Снятия телевизора-снять морду
    ясно это понятно
    В эльзе снимать надо...на обычной A6 вроде можно без снятия телевизора.
    короче по любасу гену отремонтить капейки...а вот за морду выложусь в круглую сумму в сервисе
     
    Последний раз редактировалось Droy; 23.02.2013 в 17:57.
    #11 Droy, 23.02.2013 17:34
  12. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Сервисное положение - снятие бампера и выдвигание вперед по направляющим всех радиаторов. Какой телевизор? Ничего снимать не нужно. Нужно тему создать. Элементарная процедура перед практически любым ремонтом. Генератор откручивать как, писал здесь http://a6-allroad.ru/showpost.php?p=15571&postcount=7
    А вытаскивать только через верх
     
    #12 Max Faxtor, 24.02.2013 07:36
  13. Аватар для Droy

    Droy Местный

    Регистрация:
    20.05.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Таллинн
    Сообщений:
    141
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2,5 AKE МКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Понятно...спасибо у тебя такие провода пакоцаные были
     
    #13 Droy, 24.02.2013 21:12
  14. Аватар для Max Faxtor

    Max Faxtor Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Kostamus
    Сообщений:
    1,567
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE), АКПП
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Репутация:
    62
    Умельцы какие-то меняли, фишку сломали. Новую заказывал
     
    #14 Max Faxtor, 25.02.2013 10:07
  15. Аватар для Droy

    Droy Местный

    Регистрация:
    20.05.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Таллинн
    Сообщений:
    141
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2,5 AKE МКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Расклад такой снимали всю морду и радики.. выливали тосол ...ещё пришлось снять адптеры от ксинона...так, как у меня все 6 лам ксионовые
    Скорел якорь на гене... заменили подшипники ...щётки
    Знал бы я что это нужно делать...год назад вместе с ремнями...

    ТАК ВСЕМ ТРАКТОРИСТАМ И НЕ ТОЛЬКО ВНИМАНИЯ ...
    Когда будете менять ремни...помпу...термостат...замените кишки у гены!!!
    не скупитесь!!!
    да натежитель смотрите тоже
     
    #15 Droy, 02.03.2013 00:06
  16. Аватар для Droy

    Droy Местный

    Регистрация:
    20.05.2012
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Таллинн
    Сообщений:
    141
    Авто:
    AUDI ALLROAD 2,5 AKE МКПП
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    РЕБЯТА У КОГО 2.7 не предлагайте гену снимать без снятия морды ...у тракторов всё сложней
     
    #16 Droy, 02.03.2013 00:10
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +2.