Адаптация ПНЕВМЫ!!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Михаил12071983

    Михаил12071983 Местный

    Регистрация:
    05.02.2013
    Адрес:
    Луга, Лен. обл.
    Сообщений:
    267
    Авто:
    Ауди Алроуд 2.7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Хочу адаптировать подвеску, захожу в ВАГ все как надо но после ввода кода подвески во всех каналах пишет ошибку, не доступно, может это быть изза ошибки датчика положения подвески, он выдает ошибку??? Думаю уже наверное новый прикупить!!!!
     
    #1 Михаил12071983, 19.03.2013 07:26
  2. Аватар для lucas

    lucas Местный

    Регистрация:
    12.03.2012
    Адрес:
    гусь хрустальный
    Сообщений:
    523
    Авто:
    allroad 4b c5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    10
    Да может у меня тож самое было
    Тем по адаптации и датчикам подвески полно зачем, новую создавать?
    Во всех темах одно и тоже,лень поискать?http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=8
     
    #2 lucas, 19.03.2013 08:13
  3. Аватар для Андрей33

    Андрей33 Местный

    Регистрация:
    14.03.2011
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    201
    Авто:
    AR, 3.0 CDYA, ABT, 2009
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    15
    При адаптации ошибок по пневме быть НЕ ДОЛЖНО.
     
    #3 Андрей33, 19.03.2013 08:55
  4. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Господа старички, если отвечаете в этих темах-клонах, то хотя бы ограничивайтесь тупо ссылкой, не надо давать советы и выращивать тему ещё в один полноценный тред
     
    #4 Evgen_72rus, 19.03.2013 09:36
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +2.