Проблема по подвеске.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для KlausBarka

    KlausBarka Пользователь

    Регистрация:
    08.07.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    43
    Авто:
    Audi Allroad 2.5 TDI C5 2001г.
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    На компрессор и на блок клапанов не подаётся + Куда смотреть?

    Включаю зажигание сразу выскакивает ошибка клиренса и вроде насоса на дисплее. ни чего не качает, на нажатие кнопок не реагирует.
     
    #1 KlausBarka, 21.03.2013 20:07
  2. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    945
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    На компрессор идёт 12в через реле компрессора. А на блок клапанов с предохранителя.
    Какие ошибки?
     
    #2 Mexanik_ODS, 21.03.2013 21:51
  3. Аватар для Ё292

    Ё292 Новичок

    Регистрация:
    27.03.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Оллроуд 2007
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Доброго времни суток у меня проблема с Алроудом 2007 года сначала он упал потом загорелись лампочки пневмы желтая и зеленая заглушил завел поднялся и так раз десять делал потом услышал что компресор сначала кочает потом выключается и с него выходит воздух затем перестал спускать начала гореть желтая лампочка пневмы что случилось непойму в ближайщисй сервис ехать 500 км
     
    #3 Ё292, 11.07.2013 05:34
  4. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    945
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    Читай ошибки. И выкладывай сюда.
    Что датчик температуры показывает?
    Что датчики уровня?
     
    #4 Mexanik_ODS, 11.07.2013 10:26
  5. Аватар для Ё292

    Ё292 Новичок

    Регистрация:
    27.03.2013
    Сообщений:
    13
    Авто:
    Оллроуд 2007
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    А как их читать я неумею и что это за датчики
     
    Последний раз редактировалось Ё292; 11.07.2013 в 10:42.
    #5 Ё292, 11.07.2013 10:39
  6. Аватар для Alex-che

    Alex-che Местный

    Регистрация:
    19.06.2012
    Адрес:
    Сheboksary
    Сообщений:
    161
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE),
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    друзья всем доброго время суток.
    отпишу здесь дабы не плодить тем,с позволения автора...
    проблема в следующем:
    в рессивере 12-13 бар.начинаешь движение после как набрал скорость 30-40 км.включается компрессор и работает долго.долго.долго до токого что его начинает колотить.
    выдергивал 17 предохранитель во втором положении не спускается 2-3 суток..
    ошибка когдато была не доставерный сигнал клапана уровня дорожного просвета... точно не помню вроде как G 291
    что может быть?есть какие либо комментарии?
     
    #6 Alex-che, 12.07.2013 14:08
  7. Аватар для Marsel

    Marsel Местный

    Регистрация:
    11.02.2012
    Адрес:
    Казань
    Сообщений:
    415
    Авто:
    Allroad RS mtm
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    Репутация:
    12
    А когда компрессор качает, какая нибудь сторона поднимается?
     
    #7 Marsel, 12.07.2013 14:43
  8. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    945
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    А давление при движении до 16 бар вырастает? Или компрессор уже не может надуть от старости.
    Найди клубня по близости, каторый может считать ошибки. Или на сервисе пусть считают и тебе скажут.
    Если сервис далеко то покупай шнурок и вагком (ещё нужен ноут). Клубни тебе его посылкой отправят.
     
    Последний раз редактировалось Mexanik_ODS; 12.07.2013 в 16:36.
    #8 Mexanik_ODS, 12.07.2013 16:32
  9. Аватар для Alex-che

    Alex-che Местный

    Регистрация:
    19.06.2012
    Адрес:
    Сheboksary
    Сообщений:
    161
    Авто:
    Allroad, 2,5TDI (AKE),
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    при движении не обязательно же 16 накачивать....
    шнурок то есть.
    ошибок нет!
    раньше бала ошибка по не достоверному сигналу клапан или датчик уровня дорожного просвета..проверил,перепаял провода..ошибки больше не было
     
    #9 Alex-che, 12.07.2013 16:54
  10. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    945
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    При движении должен набить в рессивер 16 и отключатся. Если не может, то отключится по перегреву.
    Скоко компру лет?
     
    #10 Mexanik_ODS, 12.07.2013 17:10
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +2.