пневма не работает!!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    372
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Мне сегодня адаптацию сделать не удалось вообще т.к. невозможно было войти в каналы колёс. В верхней строчке написано "ошибка" и поле для ввода значений (402) не активно.
     
    #81 horch13, 10.04.2014 23:12
  2. Аватар для victor_a_q

    victor_a_q Местный

    Регистрация:
    03.05.2012
    Адрес:
    маСКВА-ВАО. Из столицы всё больше становится притоном:-(
    Сообщений:
    1,775
    Авто:
    "Уродик"2.5TDI,BAUчип,2005
    Поблагодарили 73 раз(а) в 67 сообщениях
    Репутация:
    30
    Отсутствует сигнал с 3-4 датчиков(разъёмы, коррозия внутри), чудит мозг пневмы, маленькое напряжение в сети, подыхает блок клапанов?????????????????
     
    #82 victor_a_q, 11.04.2014 00:10
  3. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Попробуй так:
    1.стираешь ошибки
    2.делаешь тест(не важно получилось или нет)
    3.выходишь последовательно из программы
    4.отключаешь шнурок
    5.глушишь машину
    6.заводишь
    7.подсоеденяешь шнурок
    8.смотришь ошибки(стираешь если есть)
    9.далее вход и в адаптацию.
    Мне всегда помогает!!!
     
    #83 mouze, 11.04.2014 07:10
  4. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    372
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Поднял на домкратах и адаптация прошла! Осталась одна не решенная проблема - кнопка "вверх" не работает. При адаптации подвески компрессор работал, накачал до второго уровня. Вниз работает - опустилась на первый уровень, а вверх тишина.
     
    #84 horch13, 11.04.2014 13:20
  5. Аватар для Ettii

    Ettii На пневме)

    Регистрация:
    31.07.2012
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    4,152
    Авто:
    Skoda Yeti 1.4,Touareg 3.0 CAS
    Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
    Репутация:
    55
  6. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    372
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Нет, ошибок не было. Я не ездил правда, во дворе ковыряю.
     
    #86 horch13, 11.04.2014 15:01
  7. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Присоединяюсь к horch13 адаптация проходит а вот вверх ну никак.ошибок нет кроме (нет связи с блоком управления двигателя и блоком абс).значения по датчикам сравнивал по своей машине,на предмет большого расхождения на оси между колесами,показатели в норме.


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
     
    #87 mouze, 11.04.2014 16:20
  8. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    В итоге у тебя машина поднимается?Ты победил ее.
     
    #88 mouze, 14.04.2014 06:55
  9. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    На сегодняшний день ясно,что при установке управления пневмой на другой авто (ниссан) мы допустили ошибку.Датчики положения кузова считывают показания по часовой стрелке,а мы поставили против и получилось,что при попытке поднятия авто датчики показывают по сопротивлению,что авто опускаются.Видно это только по графикам.От этого скорее всего и выскакивала ошибка про верхний предел адаптации и кроме нее никаких ошибок не было.Сегодня-завтра попробуем переварить датчики.Как будет результат отпишусь.


    Отправлено из телеграфа используя Tapatalk
     
    #89 mouze, 15.04.2014 13:21
  10. Аватар для horch13

    horch13 Местный

    Регистрация:
    26.10.2012
    Адрес:
    SPb
    Сообщений:
    372
    Авто:
    A4 B8
    Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
    Репутация:
    10
    Адаптация прошла успешно при помощи домкратов, но не поднимается, на кнопку не реагирует. Похоже что датчику перегрева капут т.к. показывает 115 градусов на холодном. На данный момент проблему не решил.
     
    #90 horch13, 15.04.2014 23:10
  11. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Его можно обмануть,мы поставили датчик температуры от пребразователя 12/220.И он показывает -30С'.


    Отправлено из телеграфа используя Tapatalk
     
    #91 mouze, 16.04.2014 09:56
  12. Аватар для Владимир48

    Владимир48 Новичок

    Регистрация:
    10.04.2014
    Адрес:
    Московская обл. гБадашиха
    Сообщений:
    11
    Авто:
    Allroad 2003г v8 4.2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый вечер,хороших выходных! Вот случилось так,беда. Подскажите,в чём может быть причина по пневмо-подвеске. Машина поднимается только до второго положения , компрессор работает воздух не спускает, проходил диагностику пишет неизвестная ошибка и горит лампочка низкий уровень положения кузова но при этом машина стоит на втором и иногда поднимается на все 4 но лампочка не гаснет((
     
    #92 Владимир48, 18.04.2014 20:08
  13. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Приветствую,хотя бы номер ошибки,а так много чего,от датчиков положения кузова до мозгов.Попробуй сделать адаптацию.


    Отправлено из телеграфа используя Tapatalk
     
    #93 mouze, 19.04.2014 09:20
  14. Аватар для Владимир48

    Владимир48 Новичок

    Регистрация:
    10.04.2014
    Адрес:
    Московская обл. гБадашиха
    Сообщений:
    11
    Авто:
    Allroad 2003г v8 4.2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Добрый день! Номер ошибки не показывает,пишет что не известная ошибка.
     
    #94 Владимир48, 19.04.2014 12:05
  15. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Попробуйте сделать тест через комп.


    Отправлено из телеграфа используя Tapatalk
     
    #95 mouze, 19.04.2014 13:07
  16. Аватар для Владимир48

    Владимир48 Новичок

    Регистрация:
    10.04.2014
    Адрес:
    Московская обл. гБадашиха
    Сообщений:
    11
    Авто:
    Allroad 2003г v8 4.2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  17. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Датчики положения смотрите,может контакт плохой,может окислились.
    Можите выложить фотку ошибки?


    Отправлено из телеграфа используя Tapatalk
     
    #97 mouze, 19.04.2014 14:03
  18. Аватар для Жексон

    Жексон Местный

    Регистрация:
    10.02.2012
    Адрес:
    Железный Феликс
    Сообщений:
    5,638
    Авто:
    AR 2002 2.7T
    Поблагодарили 167 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    78
    А чем диагностику делаете?
     
    #98 Жексон, 19.04.2014 18:04
  19. Аватар для Владимир48

    Владимир48 Новичок

    Регистрация:
    10.04.2014
    Адрес:
    Московская обл. гБадашиха
    Сообщений:
    11
    Авто:
    Allroad 2003г v8 4.2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Узнал, в чём причина. Передний правый датчик, на замену. После замены датчика адаптацию подвески нужно делать.
     
    #99 Владимир48, 20.04.2014 14:07
  20. Аватар для mouze

    mouze Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    37
    Авто:
    4BH C5 2.7T
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да нужно.


    Отправлено из телеграфа используя Tapatalk
     
    #100 mouze, 20.04.2014 15:30
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +2.