пневма не работает!!!

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    кз обмоток якоря мотора компрессора. Пришло время купить новый агрегат в сборе от мерина.
     
    Последний раз редактировалось daneli; 02.10.2014 в 20:25.
    #141 daneli, 02.10.2014 20:18
  2. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    Пневмотрубки пробиваются пальцем рулевого наконечника только если соответствующим образом не закреплены в арках с помощью 3-х клипс.
     
    #142 daneli, 02.10.2014 20:24
  3. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Да,это правда - трубка болталась всегда. Компрессор приобрёл ,восстановленный - 8 тыс.

    Отправлено с моего Xperia T через Tapatalk
     

    Изображения:

    Последний раз редактировалось jonjjoe; 11.10.2014 в 15:30.
    #143 jonjjoe, 02.10.2014 20:34
  4. Аватар для Александр2021

    Александр2021 Местный

    Регистрация:
    30.03.2014
    Адрес:
    Владимир
    Сообщений:
    588
    Авто:
    адидас
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Репутация:
    10
    Купи в магазе для грузовиков комплект для ремонта трубок (железный), стоит копейки...
     
    #144 Александр2021, 03.10.2014 07:56
  5. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Сделали вот так(переходники из пневмомагазина,ничего не травит)


    Отправлено с моего Xperia T через Tapatalk
     

    Изображения:

    #145 jonjjoe, 03.10.2014 10:03
  6. Аватар для DimSKY

    DimSKY Местный

    Регистрация:
    16.05.2014
    Адрес:
    Omsk city
    Сообщений:
    700
    Авто:
    ALLROAD 2003 2,7T Чёрный Был))
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
  7. Аватар для daneli

    daneli Местный

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщений:
    1,411
    Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    13
    Переходники барахло. Сделай лучше так: трубка в салоне имеет некий свободный ход, вполне достаточнывй, чтобы вытянуть её из арки и перекрыть таким образом повреждённое место без всяких переходников. Если так не получится, то лучше использовать металлический фитинг от kamozzi, сделав соединение опять же внутри салона, там суше.
     
    #147 daneli, 03.10.2014 18:01
  8. Аватар для Mexanik_ODS

    Mexanik_ODS Партнер клуба

    Регистрация:
    31.12.2011
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    945
    Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
    Репутация:
    7
    +10000000 Именно эти ещё то Г
     
    #148 Mexanik_ODS, 03.10.2014 18:54
  9. Аватар для jonjjoe

    jonjjoe Местный

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщений:
    454
    Авто:
    allroad 2.7 ARE
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Репутация:
    10
    Спасибо.а то сегодня ,что то ,меня уже грызут сомнения - при езде уж больно подозрительно часто срабатывает компрессор.

    (сифонит баллон)

    Отправлено с моего Xperia T через Tapatalk
     
    Последний раз редактировалось jonjjoe; 11.10.2014 в 15:32.
    #149 jonjjoe, 03.10.2014 21:58
  10. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Ребят подскажите!! Забрал сегодня машину из сервиса перебирал акпп! Началась такая фигня по пневме! Зажигание включаешь лампочки уровня маргнут и гаснут,и кнопки уровня не хотят реагировать((( Что за фигня было все нормально,не могли в сервисе накосячить когда коробку снимали? Компрессор не хочет работать! Балоны все в норма ,она как стоит во 2 положение и ни туда и ни сюда..
    Компрессор у меня от мерена стоит.... Помогите кто сталкивался?
     
    #150 Сергей Позднер, 08.10.2014 16:11
  11. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Когда машину домкратили пневму в сервисный режим ставили? Тяги и проводку к датчикам положения кузова погнуть - повредить не могли? Подключи шнурок и прочитай ошибки. Могли проводку еще повредить когда коробку снимали - ставили. Могли забыть разъем какой - нибудь подключить. Сними кожух под рулем и проверь предохранитель на 40 А на компрессор пневмы.
     
    #151 Dmitry_V, 08.10.2014 16:24
  12. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Хорошо спасибо завтра займусь!! Вот дебилы сервисные,аж прям бесит!! Я их косяки должен исправлять..
     
    #152 Сергей Позднер, 08.10.2014 16:37
  13. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
  14. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,642
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22
    Я несколько раз забывал режим домкрата ставить,висела на подъемнике,после глюков небыло,а с такой бедой сталкивался как у (Сергея Позднера) ,но при этом у меня висела ошибка по заднему датчику,когда я его купил и решил поменять,оказалось что всему виной переломанный провод который проходит через трубку,вот он перетерся ,так что нужно для начала комп подключить,потом паниковать
     
    #154 RuslanBES, 08.10.2014 16:41
  15. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    Проверь еще разъем и жгуты проводки слева под капотом к блоку корректора фар радом с блоком модулятора ABS. От него запитаны два датчика положения кузова левой стороный. Нет сигналов от двух датчиков - не работает пневма. Какие предохранители проверить еще напишу вечером. Нужно схему посмотреть.
     
    #155 Dmitry_V, 08.10.2014 16:46
  16. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Братуха вот такая тема!! Я приехал после сервиса !! Покушал выхожу во во двор к тачке,сажусь и она на стартер не фурычет как там называется соленоид? Или как его епть? Не могу завести хотя\ пол дня сегодня заводился(( Что там такое сервис с..ки еба....ы так сделали что мне делать помогите парни??
     
    #156 Сергей Позднер, 08.10.2014 22:44
  17. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Блин... я на нервах поймите я за коробас отдал 78 ркблей а урод кров все пьет и пьет... Куда копать? Вчера ехал они мне натянули этот саленойд!!! Хорошо у дома на паркинге встал а не гдето там....Стартер у меня в норме могу ответить...
     
    #157 Сергей Позднер, 08.10.2014 22:47
  18. Аватар для Сергей Позднер

    Регистрация:
    03.09.2012
    Адрес:
    Железнодорожный Моск.обл.
    Сообщений:
    100
    Авто:
    Allroad 2.7 bt ARE
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Кстати ты прав! Ошибку на табло выдает по корре ктировки фар((((
     
    #158 Сергей Позднер, 08.10.2014 22:56
  19. Аватар для Dmitry_V

    Dmitry_V Местный

    Регистрация:
    19.02.2012
    Адрес:
    Москва
    Сообщений:
    3,235
    Авто:
    Audi Allroad, 2,5 TDI, AKE
    Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
    Репутация:
    51
    И проверь еще в блоке предохранителей в левом торце торпеды предохранители 5, 7, 15 и 17. Все они завязаны на пневмоподвеску, блок корректора фар и ABS.
     
    #159 Dmitry_V, 09.10.2014 10:02
  20. Аватар для RuslanBES

    RuslanBES Местный

    Регистрация:
    23.09.2013
    Адрес:
    Москва-Ростов
    Сообщений:
    3,642
    Авто:
    Allroad 2.7TT 2003г.BES 450+
    Поблагодарили 177 раз(а) в 155 сообщениях
    Репутация:
    22

    Значит что-то с левым датчиком(перед или зад)они отвечают за корректировку фар
     
    #160 RuslanBES, 09.10.2014 13:02
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +2.