Установка мультируля

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Вот всё меня в моём Уродике устраивает, окромя невозможности управления музыкой с руля. Очень хочется поставить мультируль, но не знаю, насколько это геморройно. У меня и по ВИНу и по факту комплектуха с трёхспицевым рулём. "Голова" RNS-E. Что потребуется, ну кроме самого мультируля, чтобы всё это сростить?
    И ещё, у меня МКПП, а руль можно с кнопками типтроника поставить от автомата?
    Помогайте советами, грамотные люди!
     
    #1 ООН99, 25.03.2013 19:33
  2. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    Кольцо еще нужно подрулевое возможно пучек проводов и тмц тюнер...
     
    #2 dbann, 28.03.2013 19:43
  3. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
  4. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Гемора точно будет прилично. Учитывая что проводку всю прокладывать. Но учитывая что я буду снимать, то я тебе все расскажу, а может при хороших обстоятельствах и поставлю!
     
    #4 Dzuba, 28.03.2013 19:48
  5. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Блин, хотя как мы поменяемся)) мне то нужен черный руль)))
     
    #5 Dzuba, 28.03.2013 19:49
  6. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Спасибо! Но... Про кольцо понятно. А пучёк проводов какой именно? И что такое тмц тюнер?
    Руль-то как раз у меня есть. А свой пока отдавать не хочу - вдруг передумаю и назад отыграю.
    От помощи не откажусь. Только я понять не могу - нафига тебе всё демонтировать?
     
    #6 ООН99, 28.03.2013 20:15
  7. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Потому что был салон зеленый, стал черный. Была коробка акпп, стала мкпп. Хочу спорт))))
     
    #7 Dzuba, 28.03.2013 20:49
  8. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Ну шпорт, так шпорт! А я комфорту хочу и буржуазности!
    Токмо всё равно не въезжаю, зачем все приблуды от мультируля демонтировать? Шо, эсочный руль, ежли его поставить как есть, бибикать не будет?
     
    #8 ООН99, 28.03.2013 21:00
  9. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Да не, я ни чего демонтировать не буду. Это только тебе надо если будет.
     
    #9 Dzuba, 28.03.2013 21:47
  10. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Я согласный! Мне оно надо, если тебя не сильно напрягу.
     
    #10 ООН99, 28.03.2013 21:58
  11. Аватар для Dzuba

    Dzuba Местный

    Регистрация:
    19.03.2011
    Адрес:
    Moscow city
    Сообщений:
    4,285
    Авто:
    Audi Allroad 2.7T мкпп 300Hp
    Поблагодарили 104 раз(а) в 89 сообщениях
    Репутация:
    28
    Ну если гемора не много будет то сниму. Мне торпеду все равно снимать. Поузнавай лучше инфу по поводу того что нужно снять.
     
    #11 Dzuba, 28.03.2013 22:05
  12. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Дык я пытаюсь. Получается плохо...
     
    #12 ООН99, 28.03.2013 22:07
  13. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    Ты попробуй мульти руль к кан шине подключить старый не снимая и закодировать Руль для управления РНСЕ, может обойдешься только проводами я с ней не сталкивался тока с РНСД а там нужен тмц тюнер для дешифровки сигналов с рулевого колеса
     
    Последний раз редактировалось dbann; 29.03.2013 в 11:20.
    #13 dbann, 29.03.2013 11:05
  14. Аватар для dbann

    dbann Местный

    Регистрация:
    27.06.2011
    Адрес:
    Тагил
    Сообщений:
    614
    Авто:
    AR3.0TDI08&A31.6MPI07
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Репутация:
    16
    Вот тут распиновки есть и кодировки рулевого, телефон как подключить и т.д.
    http://www.f1computers.force9.co.uk/...s_Audi/RNS.pdf
     
    #14 dbann, 29.03.2013 11:18
  15. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Спасибо большое!
    Буду пытаться разобраться. Правда затруднительно это будет, ибо аглицким не владею совсем. Со школы германский изучал...
     
    #15 ООН99, 29.03.2013 11:43
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +2.