Посоветуйте какой мафон ставить

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для Dumich

    Dumich Новичок

    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    Здрасте есть желание поменять родной CD\FM. Вопрос на что? так чтоб красиво и все работало (кнопки на руле + саб), можно ли апгрейднуть к Нави? или на Китай смотреть? что при етом нужно менять\перепрошивать и т.д. заранее спасибо!!!
     
    #1 Dumich, 26.03.2013 17:25
  2. Аватар для kefir

    kefir Местный

    Регистрация:
    27.09.2012
    Адрес:
    Спб
    Сообщений:
    109
    Авто:
    Бес на ручке
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    На Андроиде 4 бери китайскую.
    По кнопкам на руле хз (нет кнопок - нет проблем), но в остальном это намного круче любых других вариантов.
    Саб подключается к любому майфуну вроде (по крайней мере на предыдущей мне подключали саб).
     
    Последний раз редактировалось kefir; 26.03.2013 в 18:09.
    #2 kefir, 26.03.2013 18:05
  3. Аватар для Slony

    Slony Местный

    Регистрация:
    22.10.2012
    Адрес:
    Москва, Чертаново
    Сообщений:
    273
    Авто:
    Allroad'2003 2.7t
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Репутация:
    15
    А саб как-то хитро подключается к китайской башке?
     
    #3 Slony, 27.03.2013 10:10
  4. Аватар для kefir

    kefir Местный

    Регистрация:
    27.09.2012
    Адрес:
    Спб
    Сообщений:
    109
    Авто:
    Бес на ручке
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Репутация:
    10
    Китайская бошка ничем не отличается от "некитайской" (которая всё равно скорее всего китайская).

    У меня была А4 B6, там вроде бы задние колонки и саб питались от отдельного усилка, и установщики что-то там матерились слегка, но подключили. Правда, пришлось Fader назад сильно выкручивать, чтобы равномерно с передними играло. Но претензий нет, качало как надо, саб работал.
     
    #4 kefir, 29.03.2013 12:36
  5. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,281
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
    на с чёт китайской ты прав,щас всё китай
     
    #5 Андрей71, 29.03.2013 13:49
  6. Аватар для Dumich

    Dumich Новичок

    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщений:
    17
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    а RNS-E чем плох? оригинал вроде ))) кнопки на рулє, саб... все далжно работать и правельно, или я не прав?
     
    #6 Dumich, 29.03.2013 18:31
  7. Аватар для Андрей71

    Андрей71 Местный

    Регистрация:
    22.03.2013
    Адрес:
    Н.Новгород
    Сообщений:
    4,281
    Авто:
    ауди оллроуд 2.7т АКПП 2002г
    Поблагодарили 96 раз(а) в 92 сообщениях
    Репутация:
    46
    прав,но некоторым не хватает флэшки и видео,как то так
     
    #7 Андрей71, 29.03.2013 19:02
  8. Аватар для Жека

    Жека Местный

    Регистрация:
    05.11.2011
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Сообщений:
    3,271
    Авто:
    Hyundai Sonata
    Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    15
    А что он тебе даст, не МР3, ни видео тем более, только, что ОРИГИНАЛ...
     
    #8 Жека, 29.03.2013 19:20
  9. Аватар для ООН99

    ООН99 Местный

    Регистрация:
    13.08.2012
    Адрес:
    г. Москва
    Сообщений:
    915
    Авто:
    Audi Allroad 04г. BCZ. Мешалка
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Репутация:
    14
    Не, РНС-Е МР-3 читает. И два слота под SD карточку есть.
     
    Последний раз редактировалось ООН99; 29.03.2013 в 19:39.
    #9 ООН99, 29.03.2013 19:34
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +2.