адаптация пневмоподвески с помощью VCDS

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Клуб владельцев Audi Allroad.

Регистрация

  1. Аватар для jokers63

    jokers63 Новичок

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    уважаемые форумчане помогите разобраться с адаптацией пневмоподвеской в VCDS ,все делаю как на примере http://www.youtube.com/watch?v=o2aeQ6bhu-Y ,выдает "login lost due to dropped sessions" при вводе Login 11 (31564) ??? Заранее спасибо!
     
    #1 jokers63, 02.04.2013 20:15
  2. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    А специальную тему ты над своей не заметил? Или там не именно твоя проблема описана?
     
    #2 Evgen_72rus, 02.04.2013 20:27
  3. Аватар для jokers63

    jokers63 Новичок

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    уважаемый,а в каком положении (уровни) должна находиться пневма подвеска для начало адаптации???зарание спосибо!
     
    #3 jokers63, 03.04.2013 13:55
  4. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Она сёравно свалится в первое и поднимется во-второе... Уважаемый...
     
    #4 Evgen_72rus, 03.04.2013 14:06
  5. Аватар для jokers63

    jokers63 Новичок

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщений:
    4
    Авто:
    Безлошадный? :)
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Репутация:
    10
    сделал диагностику VCDSом показал ошибку G77 ЗП датчик дорожного просвета,проверил ( ланчем) тоже самое.на панели машинка со стрелками не убирается? эта ошибка влияет на адаптацию подвески? Уважаемый подскажи где купить комплект датчиков, сколько они стоят? с уважением.
     
    #5 jokers63, 04.04.2013 13:38
  6. Аватар для Evgen_72rus

    Evgen_72rus Местный

    Регистрация:
    14.02.2012
    Адрес:
    72RUS
    Сообщений:
    5,493
    Авто:
    Скромный чемодан
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Репутация:
    89
    Ошибка конечно влияет... Перед адаптацией ошибок быть не должно, допускается тока ошибка по "слетевшей" адаптации...
    Зачем тебе комплект датчиков? Мож там банально провод перетёрся, там как раз это бывает...
    Купи у нас в барахолке, разборок хоть пруд пруди...
     
    #6 Evgen_72rus, 04.04.2013 17:38
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +2.